На 20% снизилась преступность в Актюбинской области

Автор:
На 20% снизилась преступность в Актюбинской области

В 2017 году преступность в области снизилась на 19,8%. Тяжких и особо тяжких преступлений стало меньше на 12,0%, преступлений средней тяжести на 21,2% и небольшой тяжести на 13,8%, передает "Диапазон".

В то же время зафиксировано на 10 тысяч больше административных правонарушений по принципу «нулевой терпимости» (+5,4%).

- Из незаконного оборота а год изъяли 822 единицы огнестрельного оружия, в результате чего значительно снизилось число преступлений с его применением, - говорится в сообщении ДВД области.

Также за год пресечена деятельность двух ОПГ и каналы их финансирования. У криминальных структур изъяли 4 гранаты, 26 единиц огнестрельного и 24 единицы травматического оружия.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.