Народный репортер. ​Автомобиль полиции проехал перекресток с нарушением (ВИДЕО)

Автор:
Народный репортер. ​Автомобиль полиции проехал перекресток с нарушением (ВИДЕО)

Полицейская машина проехала перекресток прямо, хотя стояла на крайней правой полосе, откуда разрешено движение только направо.

Место: перекресток ул. Баишева и пр. А. Молдагуловой

Дата: 8 января 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.instagram.com; www.vk.com; www.diapazon.kz; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
очень знакомый перекресток. Не знаю с каких соображений движению вправо в сторону горки дали отдельный ряд, но это явно не подходит к данному перекрестку. там вечные пробки и два ряда идут строго влево по главной. Кто хочет проехать прямо рефлекторно принимает правый ряд. Но подъехав к перекрестку видит обязательное направление  вправо. Но вот беда пробка не дает возможности перестроится. Сотрудники патруля попались на подобные обстоятельства вызванное дуростью тех кто установил такой знак. Надеюсь что те кому положено подумают мозгами еще раз. определив по третьему ряду движение вправо и прямо, чтоб не загружать перекресток. 
Ответить 08.01.2018, 19:35
фото пользователя horrorz
horrorz
понять и простить?
Ответить 09.01.2018, 14:11