Казахстанские девушки ответили "уятменам" после скандала с Байзаковой

Автор:
Казахстанские девушки ответили "уятменам" после скандала с Байзаковой

Казахстанские девушки приняли участи в проекте "Я казахская девушка" и ответили казахстанским парням, которые после случая в ночном клубе "Закова" предложили задуматься "о воспитании девушек", пишет sputniknews.kz.

- Девушки сами рассказали о том, какие они в реальности. И настоящие наши девушки совсем не такие, какими их хотят видеть парни с парковки. Это ролик о разнообразии проявления образа казахстанской девушки, - пояснила автор ролика, журналист Дана Круглова.

Она также предлагает желающим продолжить флеш-моб также рассказать о себе, сняв видео, и опубликовав его в социальных сетях с хэштегами #yakazakhstanskayadevushka и #yakazakhskayadevushka

17 декабря в алматинском ночном клубе "Закова" звезда Instagram Айжан Байзакова провела в ночном клубе конкурс на раздевание среди девушек. По условиям конкурса, приз в 50 тысяч тенге был обещан полностью обнажившейся девушке. В соцсетях появилось видео с этого вечера, на кадрах которого видно, как голая девушка стоит боком к остальным посетителям заведения, в то время как ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывать других присоединиться.

На следующий день на странице певца из дуэта "Нур-Мукасан" Мукасана Шахзадаева появилось видео, на котором более десяти мужчин просят обратить внимание на воспитание девушек. Позже Байзакову привлекли к ответственности за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм. По решению суда нарушительница была подвергнута административному аресту сроком на трое суток.

Заведение, в котором прошел скандальный конкурс, закрылось.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (7):
Сортировать:
фото пользователя Bakenskii
Bakenskii
Диапазон при всем уважений к вам, что за заголовок?, и это все казахстанские девушки? Это даже не большинство маленького поселка..., а заголовок прям хлещет..., что с вами?! Из серезьной адекватной разумной смелой газеты, становитесь как многие сми, пиар шоу скандалы
Ответить 08.01.2018, 11:45
фото пользователя cite.d
cite.d
Здравствуйте, в заголовке вовсе не написано, что это все казахстанские девушкиsmile
Ответить 08.01.2018, 12:39
фото пользователя Bakenskii
Bakenskii
Эх если бы вы знали сколько у нас женщин, которых не стыдно называть матерями, сестрами, женами, снохами...
Ответить 08.01.2018, 11:47
фото пользователя semen
semen
Поддерживаю ...
Ответить 08.01.2018, 14:33
фото пользователя Bakenskii
Bakenskii
Да, но смысл получился как будто многие, возможно нужно было написать "некоторые" или ..., ну да ладно, ваша статья про предпринимательницу которая дарила подарки тем кто проявил добро по отношению к лжебродяге, тронула и подтолкнула многих к добру, а эта статья слабых людей только подтолкнет к аморальному образу жизни
Ответить 08.01.2018, 15:25
фото пользователя Bakenskii
Bakenskii
Пожалуйста примите во внимание
Ответить 08.01.2018, 15:25
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Хороший ответ моралистам, замахнувшимся на  чужое добро. ) Это при том, что именно в консервативной традиционной среде с ее моральными устоями количество педофилов наибольшее. Чья бы корова мычала - только не им учить женщин уму-разуму.
Ответить 10.01.2018, 14:51