Актюбинская бизнесвумен организовала благотворительный утренник

Автор:
Актюбинская бизнесвумен организовала благотворительный утренник

На праздник исполнения новогодних желаний пригласили 115 детей из малообеспеченных семей и 35 пожилых актюбинцев, сообщает "Хабар 24".

Гостей угощали сладостями, дети водили хоровод вокруг зелёной «красавицы» и каждый из них получил подарок, о котором мечтал целый год. Ребятам раздали наборы книг, развивающие игры, музыкальные инструменты и комплекты тёплой одежды.

К слову, Кульшат Масалимова - одна из активных меценатов, сейчас возглавляет местную Ассоциацию деловых женщин.

- Когда ребёнок просто говорит: «Дед Мороз я обрадуюсь любому подарку твоему, главное, ты что-нибудь мне подари», такому ребёнку хочется подарить что-то интересное, важное, перезваниваешь к нему домой, его опекунам и спрашиваешь, а что именно, чем он интересуется, поделилась предпринимательница Кульшат Масалимова.

- Я верю в Деда Мороза, я написала письмо, я попросила у него длинное голубое платье, кроссовки и футболку, - рассказала школьница Устина Криткова.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.