​Сапарбаев: В Актобе осталось около тысячи приверженцев нетрадиционного религиозного течения

Автор:
​Сапарбаев: В Актобе осталось около тысячи приверженцев нетрадиционного религиозного течения

Аким Актюбинской области на недавнем отчете главы Актобе Испанова подчеркнул, что большая проблема у нас – религиозная, передает корреспондент "Диапазона".

- Год назад у нас было 3 тысячи приверженцев нетрадиционного религиозного течения. Сейчас осталось 2141, около 1000 живут в Актобе. Надо знать, где они работают, чем занимаются после работы. Это дело полиции и других служб. Если эти люди будут заниматься делом, женам дадим работу, дети будут ходить в садики и в школу, многие проблемы решатся. Есть дети, которые ходят в хиджабах и платках. Надо работать с их родителями, и большую роль тут играют общественные организации, - сказал аким.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.