Карагандинцы осудили девушку, нарядившую себя и ребенка Гитлером

Автор:
Карагандинцы осудили девушку, нарядившую себя и ребенка Гитлером

В группе skandal_krg в Instagram подписчиков возмутило фото девушки, которая сфотографировалась в образе Адольфа Гитлера. Более того, на руках девушка держит ребенка, который предстал перед публикой с очень узнаваемыми усами и зачесанной вправо челкой, передает Today.kz.

На вид ребенку нет и двух лет. Потому и нести ответственность за фривольный поступок девушки малыш не обязан, однако сам факт появления этого фото вызвал негодование у ряда карагандинцев. Некоторые даже призывают власти наказать за это виновницу обсуждений.

  • "Я бы посмотрела на ее лицо с усиками, если бы у нее фашист вырывал из рук сыночка и как полено бросал в костер, где горели такие же крохи. Чему она может научить своего ребенка, если предала своих дедов, прадедов (Здесь и далее стилистика и орфография авторов сохранены - Прим. ред.)", - возмутилась olga.krivosheeva.271260.
  • "Ужас!!! Неужели твой дед не воевал? Не смешно!!! Фашисты вот таких маленьких детей убивали!!" – написала ospanovadariga.

Всего под постом набралось свыше 300 комментариев. Но были и те, кто выступил в поддержку автора снимка.

  • "Давайте теперь всех актеров, кто играл Гитлера , Гебельса и вообще нацистов в костер кинем и массовиков фашистов тоже, а того, кто по красной площади в костюме Сталина ходит на кол!!! Да чего мелочиться? Всех, кто одевает костюмы супергероев, как предателей и американских прихвостней к стенке, супергерл можно на рудники послать, запретить салат "Цезарь" и торт "Наполеон". Запретить ездить на BMW и Mitsubishi, так как они делали двигателя на самолеты, которые бомбили и разрушали!!! Соответственно их водители - враги России и сволочи, кто не чтят память дедов и прадедов. Запретить имена Иосиф и Чингиз, а родителей, кто так назовет детей в ссылку, как пропагандистов культа Сталина и поклонников Чингиз хана!!!" – поддержал девушку пользователь mad_parents.

Комментирует пост и сам любительница оригинальных костюмов.

  • "Это инсценировка! Я по-твоему ходила так по улицам? Мы накрасились, пофотались, поиграли в "войнушки" и забыли, а тут раздули. Да, конечно, я поржала от души от всех этих недалеких комментаторов. Я уже повторилась, это была шутка, не более. Юмор бывает разный - безобидный, черный и так далее. Не все поняли его, что уж тут поделать. И тот бред, что писали якобы я поддерживаю идеологию Гитлера, нацистка, немка, которая хочет снова, чтобы это все повторилось и тому подобнее, вообще просто убило меня. Если на то дело пошло, фото в Instagram у меня было не одно, их было несколько, и там мои братишки типа устроили небольшую инсценировку где советский солдат воюет с фашистами. А наш малой просто самый главный, вот и нарядили его так. И они, и я, прекрасно знаем историю, и что натворили фашисты в свое время. Так что не надо писать о нашей якобы неграмотности, судя лишь по одной фотографии, которая никак не отображает всей картины. А те, которые материли меня, как могли просто показали свой уровень и воспитание, которого у людей абсолютно нет", - резюмировала автор снимка amangalieva@a_hat070.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
В Германии она получила бы уголовное дело.
Ответить 03.01.2018, 10:25
фото пользователя ферзя
ферзя
Поймите меня правильно, я ненавижу фашизм и любое идеализирование Гитлера. И понимаю каждого возмущенного этим поступком. Но так уж у нас устроено нынешнее общество, что любое безумство бездумно стараются выставить на всеобщий показ. Даже в СССР мы такие усики рисовали, парадировали мерзавца, высмеивали. Это казалось нам смешным. Просто это мы делали в своем кругу. Эта юная мама, я как понял тоже дурачилась и только. Раз нет в том идеологии, приверженности то это просто - неудачная шутка, и не чего более. Встречался я в жизни с людьми которые это идеализируют, оправдывают  истребительную войну Гитлера. Вот таким мне хотелось дать в рожу. Но закон не позволяет. Они то такое не выкладывают. Знают что общество их точку зрения не разделит. 
Ответить 03.01.2018, 12:30

Последние комментарии