​Сапарбаев Баирханову: Что будем делать с остановками?

Автор:
​Сапарбаев Баирханову: Что будем делать с остановками?

Фото из архива "Д"

Аким области на отчете главы Актобе поднял замакима города Жандоса Баирханова, и потребовал ответить, как будет решаться проблема с остановками. В городе их снимают, остановки подолгу остаются без павильонов, на части улиц их ставят, но они без навесов, передает корреспондент "Диапазона".

- Что будем делать с остановками? В соцсети только об этом пишут, - обратился Сапарбаев к Баирханову, подняв его с места.

- Работаем по двум направлениям. За счет бюджета, проводим конкурс, работа заканчивается. Второе направление - отдаем коммерческим структурам под рекламу и торговые места, - ответил замакима Актобе.

- По поводу остановок много жалоб, они должны быть современные, отвечать требованиям сегодняшнего дня, а не вчерашнего. Мы будем делать остановки как в Алматы, Астане, а не такие, как у нас. Если остановка частная, я говорю: приводите в порядок, сделайте нормальную. Не хотят. Всем дали предупреждение, будем дальше так работать, - сказал Бердыбек Сапарбаев.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Красиво сказал по делу! Главное теперь, чтобы слова с делом не разошлись, то есть наказ акима области услышали исполняющие органы!!!)
Ответить 29.12.2017, 15:45
фото пользователя Panzer
Panzer
Что за халтура? Вначале остановка ставиться за счет бюджета города, а уж потом сдается в наем под рекламму. Торговые киоски ставятся на удалении от остоновки.и сдаются отдельно. Почему? Сами додумайте.потому как каждый нюанс устанешь объяснять. Один из них за состоянием остановки должен следить автопарк. Он же один из пользователей.
Ответить 29.12.2017, 16:15
фото пользователя Panzer
Panzer
Или остановки ставит сам автопарк , а уже потом сдает под рекламму ( правая и левая сторона, также задняя обратнаясторона, внутренняя частично рекламма частично информационная например расписание прохождения автобуса)
Ответить 29.12.2017, 16:20
фото пользователя ферзя
ферзя
Посидели, пообсуждали,  потрындели и все. ( из фильма "12") Хорошо было бы не по этому принципу. 
Ответить 30.12.2017, 12:03
фото пользователя sulizok
sulizok
Существует пара десятков простых,удобных и не требующих мозгов откатов.В частности для любой новой власти в Казахстане.Наиболее главные,это -1) Переделка остановок. 2) Замена бордюров и уменьшение полотна строящихся дорог. 3) Чехарда с различными видами павильонов (комках,киосков и прочее).И,кажется,конца этому не будет никогда.И самое  важное во всей лабуде,делать вид,что ведется *невероятно трудная* работа по благоустройству городов и сел,чтобы получить орден,премию и в будущем  памятник от благодарственной родни.
Ответить 30.12.2017, 12:50

Последние комментарии