​Филиал «ЕНПФ» в Актобе переезжает в Народную канцелярию

Автор:
​Филиал «ЕНПФ» в Актобе переезжает в Народную канцелярию

Пенсионный фонд, располагавшийся на проспекте Абулхаир хана, 46, с нового года переезжает на пр. Санкибай батыра, д. 249, в здание «Халык Кенсе», сообщает «Диапазон».

- 3 января филиал ЕНПФ уже будет работать по новому адресу, но на подключение программ и техники понадобится один день, поэтому прием специалисты начнут вести с 4 января. 3 января люди могут обращаться в наше отделение на Некрасова,112, это старое здание главпочтамта, - сообщили в филиале ЕНПФ в Актобе, - Телефон для справок 21-14-30

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Вот это я понимаю,  "всё для людей"!
С одной стороны конечно удобно, что станет всё в одном месте, но с другой - где эта Народная Канцелярия? Этот адрес "пр. Санкибай батыра, д. 249" вообще ни о чем не говорит.. потому что начать надо с того властям, чтобы привести в порядок нумерацию на этом проспекте!!!

 А так - ЕНПФ был в центре города. Очень удобно... было.
Ответить 29.12.2017, 10:31

Последние комментарии