Экс-игрок "Актобе" выиграл Кубок Узбекистана

Автор:
Экс-игрок "Актобе" выиграл Кубок Узбекистана

Гол бывшего игрока «Актобе» Марата Бикмаева стал решающим в финале Кубка Узбекистана между ташкентским «Локомотив» и «Бунедкором» (1:0), сообщает KazFootball.kz.

Бывший полузащитник «Актобе» Марат Бикмаев привел ташкентский «Локомотив» к победному результату в финале Кубка Узбекистана против «Бунедкора». Единственный мяч экс-игрока «красно-белых», забитый на 6-й минуте матча, стал решающим.

Ранее «Локомотив» стал чемпионом Узбекистана в сезоне-2017. По итогам турнира, Бикмаев стал лучшим бомбардиром, забив 26 мячей в 25 играх.

Марат Бикмаев выступал за «Актобе» в сезонах 2012-2013 годов. За «красно-белых» он провел суммарно 34 матча и забил 4 гола.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии