Аким Шымкента догонял автобус

Автор:
Аким Шымкента догонял автобус

Габидулла Абдрахимов выполняет собственное распоряжение о поездках в общественном транспорте в течение недели. Служебного авто руководитель города лишил себя и своих подчиненных на целый месяц. «Отырар TV» удалось застать градоначальника в переполненном автобусе.

Увидев акима, молодые пассажиры сразу бросаются уступать ему место, глава города поблагодарив ребят, продолжает стоять, держась о стойку. После нескольких минут изумленной тишины на Абдрахимова обрушивается шквал вопросов. Аким говорит с пассажирами, интересуется качеством проезда, желает удачи кондуктору, в общем, чувствует себя в центре внимания…

- Я чуть не опоздал на свой автобус. Кстати, автобус подождал, пока я добежал. Учитывая, что я ехал стоя, мне показался автобус удобным, очень много молодых ребят, я вспомнил молодость, романтику, эх! - поделился впечатлениями Абдрахимов.

Видео того, как градоначальник ехал в переполненном автобусе, снял региональный портал otyrar.kz.

Проехав в переполненном автобусе, Габидулла Абдрахимов пришел к выводу, что городу нужны автобусы большей вместимости. Всего 10 минут аким города добирался до места работы, но за это время он успел ощутить себя обычным горожанином в утренний час пик.

Интересная новость? 1 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (9):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Теперь будем ждать пока наши городские чиновники тоже опечатают свои Kia Quoris или что у них там и тоже будут кататься на дымящих 22 и 27 автобусах на работу и с работы)))
Ответить 17.10.2017, 14:54
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800

"Дорогой папа!
Шымкент очень хороший город, приятные приветливые люди, мне здесь действительно нравится. Только иногда стыдно мне становится, когда подъезжаю к акимату на своем золотом Fеrаrri, в то время как мои товарищи, и даже аким приезжает на автобусе.
Любящий сын Берик.

Сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов тенге, купи себе тоже автобус, не позорь нас.
Папа" (Aizhan Khamit. Facebook)

Ответить 17.10.2017, 16:36
фото пользователя Красава
Красава
А сзади телохранитель   бежит?
Ответить 18.10.2017, 07:57
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Красава скорее всего зам.или начальник автопарки и т.п, надо всем чиновникам запретить служебные авто, кроме грузовых, для доставки производственного персонала, если каждый день замы и акимы будут ездить на общественном транспорте,чего конечно не будет никогда то сервис улучшился бы вмиг.
Ответить 18.10.2017, 10:20
фото пользователя Малинка
Малинка
winkХех..Хотела бы я плечом к плечу проехаться с акимом.Ну а по теме,считаю это правильно.
Ответить 18.10.2017, 15:25
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Хотела бы я плечом к плечу проехаться с акимомno
Ответить 18.10.2017, 15:44
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
имиджмейкеры Габике переплюнули команду имеджмейкеров Баке.да еще каким способом.лично мне как родившихся в СССР очень понравилось.ставлю пальчик под новостью
Ответить 18.10.2017, 18:06
фото пользователя 1870
1870

Не говори, им не понятно.
Только без них,
Только не мимо.
Лучше никак,
Но не обратно.
Только не с ними.
Только не с ними.
Нас не догонят....


Группа Тату...


ПС. Бегать с руками в карманах крайне чревато падением "фэйсом об тэйбл"...

Ответить 18.10.2017, 18:11
фото пользователя Legolas
Legolas
Херня это всё... На неделю, на месяц... какая разница? Вот если навсегда, тогда да! А так, просто показали насколько оторвана нынче власть от народа...
Ответить 18.10.2017, 18:16