Карагандинку с любовником обивиняют в организации убийства ее мужа

Автор:
Карагандинку с любовником обивиняют в организации убийства ее мужа

Воспитательница детского суда и ее любовник предстали перед судом в Караганде по обвинению в организации заказного убийства. По версии следствия, женщина и ее возлюбленный искали киллера для ее мужа передает Today.kz.

Как сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области, женщине и мужчине вменяется покушение на убийство, совершенное в группе лиц по предварительному сговору, не доведенное до конца по независящим от нее обстоятельствам.

Согласно материалам уголовного дела, воспитатель, мать троих детей еще в 2011 году познакомилась с мужчиной через услугу "SMS-знакомства" на одном из местных телеканалов. Мужчиной оказался осужденный, который отбывал наказание в колонии. Воспитатель несколько раз навещала его и в итоге решила убить мужа. В 2015 году ее любовник освободился и их свидания продолжились.

Бывший заключенный согласился организовать убийство.

Он привлек знакомого, с которым ранее отбывал наказание в колонии. Тот потребовал за свою работу восемь тысяч долларов. Получив деньги частями, он потратил на свои нужды и скрылся. Вскоре мужчина был задержан за хранение наркотиков и отправлен за решетку решением Саранского городского суда.

Его бывший сокамерник и заказчик связался с ним и потребовал вернуть восемь тысяч долларов. Опасаясь за себя, осужденный рассказал сотрудникам УБОП ДВД Карагандинской области о намерении воспитательницы убить мужа.

Сотрудники полиции провели операцию. Один из полицейских сыграл роль киллера и, связавшись с женщиной, попросил 100 тысяч тенге. Женщина согласилась заплатить после выполнения заказа. При встрече с ним на территории детского сада воспитатель показала фотографию мужа и подробно рассказала о маршруте его движения.

24 мая 2017 года после имитации убийства подставной киллер передал воспитательнице фотографии "трупа", после чего она была задержана.

"Дело поступило в производство суда. Подсудимые находятся под стражей", - сообщили в пресс-службе специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области.

Напомним, 29 мая сообщалось, что сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД предотвращенозаказное убийство в Караганде.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
банда соберется в лагерях и там продолжит свои отношения...
Ответить 11.07.2017, 21:22
фото пользователя Малинка
Малинка
А нельзя было просто развестись этой озабоченной,влюбленной д@ре?Или наверно было имущество,которое она не хотела делить,может быть оно было даже куплено чисто им.Какой еще мотив должен быть,что бы так ненавидеть человека,которого раньше любила.
Ответить 11.07.2017, 23:29
фото пользователя Ares
Ares
неспокойно что-то в Карагандинском королевстве
Ответить 12.07.2017, 09:52
фото пользователя taxsist2
taxsist2
жгут в последнее время не по деТски, что воспитатели, что учителя, o tеmpora, o mores!
Ответить 12.07.2017, 10:37