Жертва группового изнасилования Жибек Мусинова требует, чтобы полиция нашла написавших непристойное слово на воротах её дома

Автор:
Жертва группового изнасилования Жибек Мусинова требует, чтобы полиция нашла написавших непристойное слово на воротах её дома

Жибек Мусинова намерена обратиться в полицию, чтобы найти авторов непристойной надписи на воротах её дома. Как написала жертва группового изнасилования на своей странице в Facebook, сегодня утром она обнаружила неприличное послание, адресованное ей.

"Всем доброго утра!!!, – пишет Жибек. – Сейчас я обнаружила на своих воротах весточку от родственников или друзей насильников! От безысходности они уже не знают, как меня унизить. Они думают что этим могут меня запугать? В этом они ошиблись!!! Я уже убедилась, что у них это семейное. В очередной раз они доказывают, что насилие в их семьях это в порядке вещей. То, что они и воспитали насильников сами. Я уверена, что они могут опять такое сделать. Мне жаль их, так как столько грязи и желчи в них. И с этим им жить всю жизнь! Эти нелюди даже не подумали о детях которые проходят мимо моего дома и видят эту надпись. Хорошо, что сегодня выходной и мало кто видел это. Ведь я живу напротив школы и соответственно много школьников проходят мимо моего дома. Как вы думаете, уродство души излечимо??? Ведь нормальный человек такое не сделает! Они думали меня этим задеть как то??? Мне все равно, что они пишут, эта грязь останется на их руках и пусть захлебнуться в этой грязи".

Как сообщила Жибек Мусинова порталу InformБюро, она пойдёт в полицию и напишет заявление, чтобы авторов злобного сообщения нашли.

"Конечно, я пойду в полицию, – возмущается Жибек. – Пусть ищут тех, кто это сделал. Я смотрю, они вообще ничего не боятся".

Напомним, 28 ноября в суде Енбекшиказахского района вынесли приговор по делу о групповом изнасиловании Жибек Мусиновой.

Судья Ерлан Баймулдинов приговорил Асхата Бектурсына к 10 годам лишения свободы, Алмаса и Ербола Ермековых (они двоюродные братья) к 9,5 и 8 годам лишения свободы, Елтая Нурбола к 9 годам лишения свободы.

Родные подсудимых заявили, что мужчины лишь подвезли Жибек Мусинову, чтобы спасти её от пьяной драки с двумя посетительницами караоке-бара, где все участники истории отдыхали накануне.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии