Болельщики "Актобе" устроили теплую встречу игрокам после победы над "Тоболом"

Автор:
Болельщики "Актобе" устроили теплую встречу игрокам после победы над "Тоболом"

Фото ФК "Актобе" и ФК "Тобол"

В матче 5-го тура казахстанской премьер-лиги «красно-белые» встречались с принципиальным соперником на его поле. В равной игре актюбинская команда вырвала победу во 2 тайме.

На эту игру «Актобе» вышел в таком составе: Отарбаев (вратарь), Куаджа, Петролай, Сорокин, Ситдиков, Каиров, Какимов, Смаков (капитан), Шестаков, Михалев.

Начало матча осталось за хозяевами. Игроки «Тобола» были активны и уже на 6-й минуте форвард Константин Дудченко открыл счет. В этом эпизоде ошибку допустил защитник «Актобе» Багдат Каиров при выносе мяча от своих ворот.

Пропущенный гол актюбинцев не сломил. И на 20-й минуте Асланбек Какимов сравнял счет.

Во втором тайме игра проходила на встречных курсах. Временами острее атаковали актюбинцы. И в одной из них «красно-белые» подали угловой. Костанайцы отбились. Но актюбинцы провели серию перепасовок на территории «Тобола». В итоге мяч оказался у Никиты Бочарова, который дальним ударом поразил ворота хозяев поля – 1:2. Играть оставалось чуть больше 20 минут. Но в оставшееся время «Актобе» был ближе к тому, чтобы забить третий гол, нежели «Тобол» ко второму.

Финальный свисток арбитра ознаменовал вторую победу «Актобе» в чемпионате. После этой победы «Актобе» поднялся на шестое место в турнирной таблице. К слову, 13 апреля был удачным для актюбинских футболистов. И даже для бывших. Марат Хайруллин принес победу «Окжетпесу» в матче с «Атырау». А экс-капитан «Актобе» Юрий Логвиненко вырвал победу для «Астаны» в Талдыкоргане.

Теплую встречу устроили болельщики "Актобе" игрокам вчера вечером в аэропорту.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.