"Всестронне развивающие" прописи не предназначены для детей

Автор:
"Всестронне развивающие" прописи не предназначены для детей

Фото Ксении Барабановой

Скандальные прописи, которые приобрела женщина в Костанае, не предназначены для детской аудитории, об этом в ответе на запрос сообщила руководитель отдела рекламы Меломан/Marwin Карина Абугалиева, передает Tengrinews.kz. Речь идет о прописях, в которых присутствуют странные фразы вроде "Я брошу курить" и "Я не буду влезать в долги".

"Данные прописи входят в серию "Авторская разработка" российской студии "Бюро Находок" и не предназначены для детского образования. Подача креативных товаров нестандартная и позитивная. Например, прописи "Всесторонне развивающие", в которых предлагается аккуратно заполнять страницы предложениями "Я устрою себе отпуск", "Я не буду больше пить" и "Я не буду влезать в долги", - поясняет Абугалиева.

"Эти товары не лишены юмора, и очень грустно осознавать, что некоторые наши граждане понимают все буквально", - прокомментировали в сети магазинов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии