Иностранные дипломаты в Казахстане рассказали, что знают о Наурызе

Автор:
Иностранные дипломаты в Казахстане рассказали, что знают о Наурызе

Представители дипломатических миссий в Казахстане рассказали, что знают о Наурызе, а также о своих планах на праздничные дни, передает ИА "Новости-Казахстан".

Чрезвычайный и полномочный посол Королевство Нидерландов в РК Ханс Дриссер считает, что Наурыз очень важный праздник, ведь традиционного его отмечают в кругу близких и родных. По его словам, Наурыз символизирует "новое начало жизни".

В свою очередь Чрезвычайный и Полномочный посол Индии в РК Харш Кумар Джайн рассказал, как отмечают Наурыз на его родине, и традиционных блюдах, которые приготавливают в преддверии этого праздника.

Третий секретарь посольства Японии Сатору Таканаси сказал, что впервые будет отмечать Наурыз в Казахстане и он в предвкушении.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.