Фанат "Актобе" сделал татуировку с изображением Смакова

Автор:
Фанат "Актобе" сделал татуировку с изображением Смакова

Фанат "Актобе" сделал татуировку на плече с изображением футболиста Самата Смакова. Об этом со ссылкой на группу "ФК Актобе Территория красно-белых" ВКонтакте передает Vesti.kz.

"В знак преданности Самата и любви к своим болельщикам. За то, что этот человек с нами, несмотря ни на что! Болельщик увековечил на своем теле портрет кумира, легендарного игрока ФК "Актобе" и всего казахстанского футбола. Это действительно сильно!" - сообщается в группе. Также отмечается, что фанат попросил не называть его имени.


"Самат Смаков - мой кумир. Он легенда актюбинского футбола, капитан Сборной Казахстана. О его заслугах думаю рассказывать не стоит. Он пришел именно сейчас, в тяжелый момент, когда команда только только начинает строиться с нуля.Тату делали три с половиной часа. Больше у меня тату нет. Под конец хочу добавить что такое тату делала мастер наивысшего уровня Элина Жакупова", - прокомментировал свой поступок молодой человек.

В ответ Самат Смаков пообещал фанату приятный подарок.

"Очень приятно! Я тронут до глубины души! С меня подарок молодому человеку - игровая майка и абонемент на весь сезон", - написал Смаков в Instagram.

Напомним, 37-летний Самат Смаков в это межсезонье вернулся в "Актобе", в составе которого уже выступал с 2007 по 2012 годы. В составе клуба он трижды становился чемпионом страны и дважды выигрывал Кубок Казахстана. Все эти годы он был бессменным капитаном команды.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Aleks
Aleks
Срочно к психиатру! Такой фанатизм уже признак патологии... А для меня по сути любые тату - уродство...
Ответить 13.02.2016, 18:16
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich

Зох-н-вэй, аиды!

И вам, братья гои, не хворать!

Ну, теперь ФК "Актобе" в 2016 году уж точно станет чемпионом Казахстана, а в сезоне 2017 - 2018 г.г. выиграет Лигу Чемпионов!

Или, на конец худой, Лигу Европы!

P.S. А вообще-то сдуру можно и х...(Вот именно!) хобот сломать!

Ответить 13.02.2016, 20:20
фото пользователя Pacific
Pacific
сутулится и живот втянул. прикольно,по утрам девушку свою будет пугать.
Ответить 13.02.2016, 20:38
фото пользователя Mauro Tassotti
Mauro Tassotti
И чего вы набросились на человека. Его личное дело, никому из вас он неподотчетен.
Ответить 13.02.2016, 20:50