Получившие госжилье астанинцы не приходят за своими квартирами

Автор:
Получившие госжилье астанинцы не приходят за своими квартирами

Почти 200 участников госпрограммы жилищного строительства на 2005-2007 и 2008-2010 годы не приходят за своими квартирами в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт города.

"В рамках Государственных программ жилищного строительства на 2005-2007 и 2008-2010 годы (первого этапа) гражданам, получившим положительное решение комиссии, в текущем году были распределены квартиры в введенных в эксплуатацию домах. Однако, на сегодняшний день 193 заявителя не являются в Управление жилья для заключения договоров", - говорится в сообщении.

В связи с этим управление жилья предупреждает, что в случае не явки владельцев квартир до 12 ноября текущего года, вопрос об исключении их из списков получателей жилья будет вынесен на очередное заседание жилищной комиссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Алге сдали «доступное жильё»

Скачать список участников Госпрограммы 2005-2007 и 2008-2010 можно на сайте акимата Астаны.

Отметим, что в середине прошлого месяца акимат распространял сообщение о поиске участников госпрограмм жилищного строительства. Управление жилья обращалось к гражданам с просьбой прийти для заключения договоров до 30 сентября текущего года.

Диапазон

По материалам: tengrinews

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.