Футбол, прямая трансляция: "Актобе" – "Астана" – 1:1 (матч завершен)

Автор:
Футбол, прямая трансляция: "Актобе" – "Астана" – 1:1 (матч завершен)

Уважаемые гости сайта! Diapazon.kz предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию футбольного матча "Актобе" – "Астана".

Дата: Суббота, 10 сентября 2011 г.

Начало: 18 : 00 (время актюбинское).

Стадион: "Центральный", Актобе.

93´

Свисток судьи. Матч окончен. Поединок между "Актобе" и "Астаной" завершился в ничью 1:1, хотя еще на последних минутах актюбинцы выигрывали.

93´

Актюбинцы попытались организовать атаку, однако уверенно на выходе сыграл Эрич.

92´

ГОЛ. Опасный штрафной не подалеку от ворот "Актобе", мастерски использованный Жумаскалиевым. Сидельников ничем не смог помочь своей команде. А счастье было так близко.

90´

К основному времени матча добавлено три минуты.

90´

Бугаев наносил удар головой, мяч прошел выше ворот Сдельникова.

89´

После розыгрыша штрафного близ ворот "Актобе" возникла настоящая паника, мяч отскакивал то к одному, то к другому футболисту. В итоге, завершующий удар совершил Жумаскалиев, мяч прошел выше ворот.

88´

Кенжисариев отдал передачу с углового на Мане, однако Малик в борьбе с защитниками мяч потерял.

87´

Малик Мане обманул на правом фланге своего опекуна, попытался раскачать еще одного соперника, однако защитник выбил мяч на угловой.

85´

Эмиль Кенжисариев прорвался по левому флангу и выдал передачу на Хайрулина. Марат простреливал вдоль вратарской, однако никто из его партнеров к мячу не успел.

84´

Замен в составе гостей. Вместо Дамира Даутова в игру вступил Денис Прокопенко.

82´

Пахолюк пытался вывести к воротам хозяев Жумаскалиева, однако пас вышел не точным и Сидельников забрал мяч в руки.

81´

Замена в составе "Актобе". Вместо Сергея Лисенкова на поле появился Евгений Азаматов.

80´

Самат Смаков со штрафного навесил в штрафную гостей, Джилас скинул мяч на дальнюю штангу Лисенкову, однако Сергей не смог замкнуть скидку.

79´

Желтую карточку получил в составе гостей получил Марат Шахметов.

79´

Замена в составе "Актобе". Вместо Дарко Малетича на поле вышел Максим Семенов.

78´

Очередная опасная ситуация у ворот нашей команды. Пахолюк навешивал в штрафную, Богавац скнул мяч на дальнюю штангу. Там оказался Бугаев, который попал в сетку, но с внешней стороны ворот.

76´

Дарко Малетич пробивал из-за пределов штрафной гостей, мяч прошел выше ворот

75´

Вновь провал в защите у нашей команды. Бугаев пробивал уже практически в пустые ворота, однако не попал в створ. Повезло.

74´

Опаснейший момент у ворот "Актобе". После мощного удара одного из игроков гостей Сидельников выручил, однако было добивание и лишь Хайруллин вытащил мяч с линии ворот.

72´

Марат Хайрулин отличным пасом выводил Лисенкова к воротам Эрича, но судья зафиксировал офсайд. Сергей пробил по воротам после свистка, за что получил желтую карточку.

72´

Вновь Пахолюк отличился. На этот раз он пробивал по воротам, мяч ушел на угловой. Корнер у гостей неполучился, защитники хозяев выбили мяч.

71´

Смаков исполнил стандарт неудачно, мяч из штрафной выбили защитники.

69´

За грубую игру ближе к углу штрафной площади гостей получил Пахолюк. Судья назначает опсный штрафной удар.

68´

С острого угла по воротам "Актобе" пробивал Богавац, наш вратарь уверенно забрал мяч в руки.

67´

Замена в составе "Астаны". Вместо Марка Гурмана на поле появился Роман Пахолюк.

65´

На подступах к штрафной "Актобе" в воздухе столкнулись Бугаев и Бадло. Судья остановил игру. С обоими футболистами все в порядке, матч продолжается.

63´

Защитник "Астаны" Марк Гурман отдал неаккуратный пас своему вратарю, наши футболисты едва не "накрыли" Эрича. Однако голкипер гостей успел соориентироваться и выбил мяч за пределы поля.

61´

Опасный момент у ворот "Актобе". Жумаскалиев со стандарта навешивал в штрафную хозяев, однако Сидельников в борьбе сразу с несколькими соперниками выбил мяч из штрафной.

59´

За неспортивное поведение желтую карточку получил Нурбол Жумаскалиев. Игрок бурно реагировал на решение арбитра.

58´

На поле началась сумбурная игра, с борьбой на каждом участке и не малым количеством брака. Однако пока наши ведут, а значит это нам на руку.

56´

Навес с правого фланга в испонении Чичулина нашел голову Лисенкова. Сергей скидывал мяч под удар Малетичу, однако последний не попал по мячу, после чег футбольный снаряд стал легкой добычей Эрича.

55´

В ходе перспективной атаки хозяев судья зафиксировал офсайд на левом фланге у Сергея Лисенкова.

53´

Дарко Малетич пробивал с 20 метров, мяч попал в защитника гостей и ушел на угловой. Корнер вышел вновь опасным. похожая комбинация, которая случилась пару мнут ранее с ударом Смакова. На этот раз мяч прошел мимо ворот, но на дальней штанге передачу не смог замкнуть Лисенков.

52´

Джилас пытался сыграть пяткой в штрафной площади гостей на Малетича, однако пас вышел не точным.

50´

Малик Мане подхватил мяч на своей половине поля и выдал передачу на правый фланг Малетичу. Прострел боснийца прервал защтник "Астаны", от которого мяч ушел на угловой. Розыгрыш корнера вышел по настоящему опасным. Кенжисариев разыграл со Смаковым, Сэм зарядил в штангу из-за пределов штрафной. Первым на отскоке оказался Мане, однако сенегалец непостижимым образом не попал в пустые ворота с двух метров.

49´

Опаснейший прострел с левого фланга совершил Хайруллин, однако никто из игроков нашей команды к мячу не успел.

48´

Гости попытались пасом в пол поля вывести к воротам "Актобе" Бугаева, однако Сидельников оказался на мяче первым.

47´

Дарко Малетич навешивал в штрафную гостей с правого фланга, однако мяч прилетел в руки Эричу.

46´

Мячом завладели гости и пытаются приблизиться к воротам "Актобе". Однако наши быстро перехватывают мяч.

45´

С центра поля мяч разыгрывают гости. Свисток судьи, второй тайм начался.

45´

Замена в составе "Астаны". Вместо Анатолия Дороша на поле появился Максим Жалмагамбетов.

45´

Свисток судьи - первый тайм окончен. При уверенной игре "Актобе" счет 1:0 в пользу нашей команды. Счет закономерен. Ждем второй половины встречи.

45´

Самат Смаков на правом фланге сволил на Карповиче. Однако штрафной у астанчан не получился, мяч защитники хозяев выбили из своей штрафной площади.

44´

Главный арбитр матча добавил к основному времени первого тайма 1 минуту.

44´

В ходе атаки "Астаны" боковой судья зафиксировал офсайд у Пиралы Алиева.

43´

Просто шикарная комбинация получилась у хозяев. Мане отдал пас Малетичу, после чего побежал в штрафную. Дарко одной верховой передачей обрезал всю оборону "Астаны", Мане лишь оставалось подставить ногу, однако сделать этого сенегальцу не удалось, он просто не попал по мячу.

41´

После довольно сумбурной атаки гостей, по воротам "Актобе" пробивал Нурдаулетов, однако удар у игрока гостей не получился и мяч ушел за лицевую линию.

40´

Владимир Джилас получил желтую карточку за задержку Кайрата Нурдаулетова.

38´

ГООООООООЛ. Ну наконец то. Марат Хайруллин получил пас в штрафной от Кенжисариева и точно пробил в дальний угол ворот. Эрич не смог выручить свою команду. 1:0 в пользу "Актобе".

37´

Первый по настоящему опасный момент у ворот хозяев. Богавац получилна левом фланге пас от Жумаскалиева, сместился немного к центру и пытался закрутить футбольный снард в дальний угол - мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги ворот Сидельникова.

36´

Получив короткий пас от Хайруллина в штрафную гостей врывался Малетич, однако босниец неудачно обработал мяч и потерял его.

34´

Смаков пытался разрядиь обстановку в своей штрафной и выбил мяч. Однако футбольный снаряд попал к Дорошу, Анатолий пробил из-за пределов штрафной, но Сидельников спокойно выловил мяч, летевший точно в угол ворот.

33´

Мане и Лисенков поочередно пытались прорваться к воротам гостей, однако защитники "Астаны" действуют выше всяких похвал, разушая все попытки хозяев отличиться.

31´

Актюбинцы разыграли угловой, мяч попал к Кенжисариеву, который на весил на дальнюю штангу. Однако астанинцы выбили мяч. Еще один угловой. На этот раз оборонцы столичной команды вынесли мяч из своей штрафной площади.

29´

Марат Хайруллин сыграл в стенку с Мане, однако прострел сенегальца в штрафную адресата не нашел.

28´

Мане на левом фланге попытался накрутить троих соперников, однако этого ему сделать не удалось.

26´

В ходе редкой атаки гостей судья зафиксировал офсайд у Анатлия Дороша.

25´

Малетич совершил слаломный проход в штрафную "Астаны" с правого фланга, после чего пробил из под защитника гостей. Однако мяч попал прямо в Эрича и вратарь столичной команды спокойно зафиксировал его.

24´

Сергей Лисенков сыграл в короткий пас на правом фланге с Малетичем, получил от боснийца ответную передачу в касание, после чего немноо продвинулся к воротам гостей и пробил, однако мяч прошел мимо ворот.

22´

Мане на левом фланге обыграл защитника гостей, после чего пробил по воротам. Однако мяч прошел намного выше перекладины.

21´

Подача корнера у Кенжисариева получилась не плохой, но Эрич сыграл на выходе и выбил мяч кулаками из своей штрафной.

21´

Малетич пробивал с угла штрафной, но вновь Эрич выручил свою команду

20´

Красивую комбинацию разыграли Хайруллин и Лисенков. Сергей подхватил мяч на подступах к штрафной гостей, сыграл в стенку с Маратом, однако вновь отлично сыграл страж ворот гостей.

19´

Подача углового не была опасной и Эрич спокойно сыграл на выходе и забрал мяч.

18´

Самат Смаков провался по левому флангу и нанес удар с острого угла. Лишь мастерство Эрича позволило гостям не пропустить.

17´

Дамир Даутов перехватил мяч в центре поля, продвинулся к воротам "Актобе" и пробил. Удар сильным не получился, к тому же мяч прошел мимо ворот

16´

Сергей Лисенков пытался в одиночку обыграть всю оборону "Астаны", обыграл одного защитника, но затем мяч потерял.

14´

Очередной опасный выпад получился у хозяев. Малетич получил пас в центре поля, перед ним было пространство, но босниец отдал пас направый фланг Лисенкову, который не смог достать мяч. Пас был довольно не точным.

12´

Первая реальнейшая возможность забить появилась у хозяев. Малетич выдал отличный пас на Лисенкова, Сергей вырвался один на один с Эричем, однако голкипер гостей сумел вовремя выйти из ворот и нейтрализовать угрозу. Пронесло "Астану".

10´

К воротам "Актобе" рвался Бугаев, однако наши защитники остановили его проход.

Идет доовльно жесткая игра, в основном в центре поля. Но хозяева больше владеют мячом и имеют небольшое преимущество.

Мане пробивал из-за пределов штрафной, мяч попал в защитников гостей и до ворот не дошел.

Сергей Лисенков получил мяч на левом фланге от Малетича, после чего пробил по воротам. Мяч попал в защитника "Астаны" и ушел на угловой. Розыгрыш корнера не привел к опасной ситуации у ворот гостей.

Самат Смаков попытался длинным пасом со своей половины поля вывести к воротам Джиласа, однако футбольный снаряд стал легкой добычей Эрича.

Первый удар в сторону ворот в поединке. Малик Мане подхватил мяч на правом фланге,продвинулся ближе к центру и пробил по воротам, однако мяч прошел мимо.

По правому флангу пытался прорваться Чичулин, однако защитники "Астаны" выбили мяч в аут.

Хозяева завладели мячом, однако невынужденная потеря Костичем, и мячом завладели гости. Однако распоряжались им недолго и то же вскоре потеряли его.

С центра поля мяч разыгрывают футболисты "Актобе". Свисток судьи - матч начался.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (13):
Сортировать:
фото пользователя Aseke
Aseke
по телику не покажут чтоли...
Ответить 09.09.2011, 16:14
фото пользователя Alvina
Alvina
а я буду на стадионе!!! поддерживать Любимого, ну и конечно любимую команду!!! удачи ребят!!!!
Ответить 09.09.2011, 23:12
фото пользователя adadmin
adadmin
Почему не могу посмотреть результат опроса - другие подробно?
Ответить 10.09.2011, 23:09
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
вы хотели узнать кто же таки портит воздух в этом городе?))))угарное название опроса))
Ответить 13.09.2011, 12:46
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
ох,ниче се! здорово замутили! все так членораздельно,с картинками...
Ответить 12.09.2011, 10:02
фото пользователя Patrio5
Patrio5
ниче особенного!..)
Ответить 12.09.2011, 13:52
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
OMG! ты еще тут?)
этот дизайн в статье о футболе лучше же чем старый. хоть какие то сдвиги на сайте происходят за выходные
Ответить 12.09.2011, 15:22
фото пользователя Patrio5
Patrio5
еще тут)да я и ни куда не уходил, просто стал заходить гораздо реже)
ну да не плохо)флажки, свистки))как матч понравился?
Ответить 12.09.2011, 19:59
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
я не пошла,на улице дождь был. я на прошлом матче заболела под дождем и голос сорвала. в этот раз не рискнула.как сам? 100 лет тебя не видела
Ответить 13.09.2011, 09:04
фото пользователя Patrio5
Patrio5
я поэтому и зашел)про футбол узнать и с тобой повидаться,даже соскучался...немножко)))у меня все норм. работаю, нам на нью-йорк зарабатываю))
Ответить 13.09.2011, 12:38
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
я уже на билет в один конец заработала))остальное все с тебя,надеюсь не забыл)))
Ответить 13.09.2011, 12:44
фото пользователя Patrio5
Patrio5
билет в один конец!!! в один конец, один билет???а как же гостиница?мой билет?ты давай там на вторую работу что ли устройся!
про гудчи и такси я то помню))
Ответить 13.09.2011, 12:54
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
жмот ты ,а не мачо!))))
Ответить 13.09.2011, 13:06