13303 просмотра

Мама шестерых детей завоевала победу на конкурсе красоты (фото)

О Виктории говорят, как о женщине обладающей хорошим вкусом, которая не допускает неряшливости и дурного настроения.

Мама шестерых детей Виктория Моминбаева завоевала первое место на конкурсе красоты «Миссис Алматы». Женщина расказала о своей любимой семье и работе и том, что для полного счастья ей не хватает еще одной дочери.

О Виктории говорят, как о женщине обладающей хорошим вкусом, которая не допускает неряшливости и дурного настроения. Она разбирается в искусстве, обладает безупречными манерами, а ее стиль одежды, макияж и прическа всегда идеальны. А еще хочет оставаться привлекательной для своего мужа, о любви к которому рассказывать не стесняется.

– Мне очень повезло, потому что я встретила замечательного человека. Мой супруг – идеальный отец и на редкость надежный, порядочный человек. Мы сумели сохранить нежность и любовь. А с рождением каждого нового ребенка наши чувства лишь становились крепче, – говорит Виктория Моминбаева. – Если любовь настоящая, то с годами она не проходит.
– Муж вас не ревнует?
– Я ему поводов для ревности не даю. Он знает, что для меня другие мужчины просто не существуют. Марат меня благословил и на конкурс красоты: он в моей победе не сомневался. И сыновья тоже меня заранее поздравляли.
– Тяжело вам, наверное, с пятью мальчишками приходится.
– А у меня есть доченька-помощница. Если серьезно, то мне нелегко, но эти хлопоты – такие радостные. Единственное, что немного напрягает, – разные вкусовые пристрастия моих парней. Обычный завтрак каждый раз превращается в целое кулинарное шоу. Один любит яйца вареные, другой предпочитает омлет с грибами, третьему подавай глазунью, а четвертый хочет грибы заменить ветчиной. Но зато смотреть на довольные лица моих жующих мужчин я могу бесконечно долго.

Миссис

– Не возникает ли в вашей семье недоразумений из-за того, что «мама кого-то любит больше других»?
– Мы с мужем стараемся всем детям уделять внимание поровну, но центром нашей большой семьи является двухлетняя Марсель. Вот ей у нас позволяется все что угодно. Даже Арман, отличающийся редкой аккуратностью, разрешает ей разбрасывать его игрушки и баловаться на его кровати. Муж иногда шутит, что Марсель разговаривает плохо только потому, что ей мальчишки и слова не дают вымолвить. Она еще не рот не раскрыла, а братья уже угадали, что сестренка хотела, и принесли ей желаемое.
– На конкурс красоты многие участницы пришли с детьми. Почему вы не похвалились своими?
– Некоторых детей в тот день не было в Казахстане, а Марсель сильно заболела. Я на конкурсе старалась улыбаться, а сама места себе не находила от волнения: у дочки была температура 39,6. И я завоевала корону ради нее. В момент награждения вспомнила, что последний раз участвовала в конкурсе еще в школе: стала тогда королевой осеннего бала. Вот такой у меня был царский перерыв между двумя коронами (смеется).
– Муж вами теперь гордится?
– Победа в конкурсе красоты в наших отношениях ничего не поменяла. И звездную болезнь я тоже не подхватила.

Миссис

– Виктория, в чем секрет вашей красоты? Вы придерживаетесь особой диеты, регулярно посещаете спортивный зал?
– Боюсь, вы будете моим ответом разочарованы. Являясь членом престижного спортивного клуба, я за семь лет не выяснила, где в нем находится тренажерный зал: прихожу туда только на массаж и различные процедуры. С детства не ем мясо, рыбу, птицу и морепродукты. Для меня в школьные годы не было страшнее кошмара, чем пельмени. Тесто я глотала, а фарш отправляла под стол, где его лопала собака. Однажды мама, видя мои мучения, сломалась и разрешила мне есть только то, что принимает организм… У меня хорошая мама была. Нежная, внимательная, ласковая. Я до сих пор не могу свыкнуться с ее смертью.
– Ваши дети тоже вегетарианцы?
– Нет, я свои пристрастия никому не навязываю. Готовлю детям и мужу мясные и рыбные блюда, а сама обхожусь овощами и сладостями. Обожаю конфеты, торты, булочки, печенье шоколадное и пирожные. На моей фигуре, к счастью, это не сказывается.
– На конкурсах красоты участницы традиционно исполняют танцы и читают стихи. Как вы решились познакомить зрителей с театром теней? Не боялись, что публика не примет номер?
– Я основательно готовилась к конкурсу, смотрела записи предыдущих проектов и очень хотела удивить зрителей. Идею с театром теней мне подсказал певец Ильяс Аутов, а его дочери помогли в создании композиции «Байтерек».
– В небольшом видеоролике о вашей семье был показан огромный старинный сундук с семейными фотографиями. Взяли его напрокат?
– Нет, сундук стоял дома. Кстати, почти на всех фотографиях – муж и детки. Вы будете смеяться, но четверо детей в первые годы жизни были уверены, что их родил папа. На снимках мой любимый супруг лежит на кровати с каждым из новорожденных, а я их фотографирую. Зато Марат внушил ребятам, что у них самая красивая мама на свете. Купит журнал глянцевый с изображением красивой блондинки и спрашивает у младших: «это кто?». Малышня хором отвечает: «мамочка!».

Миссис

– У вас с мужем интернациональная пара. Не возникает разногласий на почве разницы менталитетов?
– Ссоры происходят в любой семье, но на национальной почве мы никогда с мужем не ругаемся. Наши дети говорят на казахском, русском и английском языках. Я почитаю народные традиции, уважаю родителей супруга, знаю, как должна вести себя казахская келин. Более того, казахский язык понимаю отлично. Вот только говорю с жутким акцентом, окончания и падежи путаю. Марат хохочет, когда меня слушает. Надеюсь, что с годами мое произношение выровняется.

Миссис

– Есть ли у вас заветная мечта?
– Хотелось бы, чтобы в сутках было побольше времени – тогда смогла бы реализовать многие задумки. Я всегда говорю: успевает везде и всюду тот, кто умеет планировать свое время. Я ежедневно составляю список дел, с которыми мне необходимо справиться, но пунктов 10–15 приходится переносить на завтра. У меня ведь муж и шестеро детей, а я у них одна. О чем еще мечтаю? О второй дочери. Марсель нужна младшая сестренка, иначе скоро она будет вести себя, как дочь падишаха.
– О республиканском конкурсе «Миссис Казахстан» не заводите разговор из боязни сглазить победу?
– Мне очень нужна победа в этом престижном проекте, и на конкурс я еду не просто поучаствовать, а за короной.
– Думаю, что вы смогли бы достойно представить Казахстан и на международном конкурсе.

– Россиянка Виктория Радочинская уже становилась в 2009 году обладательницей титула «Миссис Мира». Кто сказал, что с этой задачей не справятся казахстанки?

Диапазон
По материалам:  zakon.kz