В центре города загорелась ассенизаторская машина

Автор:
В центре города загорелась ассенизаторская машина

Оно не тонет, но горит. В центре Усть-Каменогорска, прямо возле здания специализированного экономического суда, загорелась ассенизаторская машина. Причем переполненная. Водитель пытался потушить огонь подручными средствами, но все попытки оказались тщетными.

 По предварительной версии, в машине произошло замыкание проводки. Пламя охватило весь кузов и кабину мгновенно. Водитель только успел выскочить. Потушить зловонный пожар удалось только профессионалам. Огнеборцы справились за 3 минуты. Все бы ничего, если бы не небольшой казус. У пожарных то и дело вырывался из рук шланг, и пена лилась мимо прямо на проезжую часть. Посмотреть на необычное зрелище тут же собралась толпа зевак. Причем стойкий запах никого не смущал.

Диапазон

По материалам: 31 канал

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии