Женщина подала в суд на школу

Автор:
Женщина подала в суд на школу

Жительница города Риддер в Восточном Казахстане Елена Гордеева подала в суд на школу, в которой училась ее дочь.  Женщина выиграла процесс и получила компенсацию морального ущерба размером в пять тысяч тенге (33 доллара).

Основанием для иска стало то, что в школе полчетверти не было уроков истории. "Я ходила в ГОРОНО не с жалобой, а именно с вопросами, которые меня интересовали как любого родителя, почему не проводятся уроки истории, почему нас заставляют коммерческий класс образовывать",- рассказала Гордеева.

Руководство школы в свое оправдание заявляло, что 14 уроков не были проведены из-за того, что заболел учитель истории. Директор учебного заведения Ольга Корытко также отметила, что администрация школы "глубоко обижена" таким решением Гордеевой. "Мы будем обращаться в более высокие инстанции, и попытаемся защитить честь своего коллектива на более высоком уровне",- добавила руководитель школы.

Диапазон

По материалам: 7 канал

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя NNN127780
NNN127780
Ну уж "честь коллектива " вы итак всегда защитите!!А о детях когда думать будите?
Ответить 14.01.2011, 20:10

Последние комментарии