В Петропавловске началась выплата материальной помощи к 65-летию Победы

Автор:
В Петропавловске началась выплата материальной помощи к 65-летию Победы

В Петропавловске началась выплата единовременной материальной помощи к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщил начальник городского отдела занятости и социальных программ Владимир Мишнев.

По его информации, на пособия выделены средства из республиканского, областного и городского бюджетов.

«Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получат по 932 тысячи 60 тенге, по 65 тысяч тенге – из республиканского и по 282 тысячи 60 тенге – из областного бюджетов», - рассказал В. Мишнев.

Вдовам погибших и умерших ветеранов, жителям блокадного Ленинграда и узникам фашистских лагерей будет выплачено по Т30 тыс. К 25-тысячному пособию из республиканского бюджета городской бюджет добавил Т5 тыс. Труженики тыла получат Т12 тыс. также из двух источников – Т10 тыс. из республиканского и Т2 тыс. – из городского бюджета, проинформировал В.Мишнев.


КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.