В Атырау за незаконное пребывание на территории Казахстана задержаны 103 гражданина Узбекистана

Автор:
 В Атырау за незаконное пребывание на территории Казахстана задержаны 103 гражданина Узбекистана

В Атырау за незаконное пребывание на территории Казахстана задержаны 103 гражданина Узбекистана. Об этом сообщила руководитель пресс-службы областного департамента внутренних дел Гульназира Мухтарова.

"Сотрудники Жылыойского районного отдела внутренних дел в ходе операции "Мигрант" выявили 103 гражданина Узбекистана, которые нарушили правила транзитного проезда через территорию Казахстана ", - сообщила Г. Мухтарова.

По ее словам, всего за три дня операции "Мигрант" к административной ответственности в Атырауской области были привлечены 274 иностранца, выдворены за пределы страны 132 человека, для выяснения личности в приемник-распределитель помещены 6 человек.

Kazakhstan Today

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии