В ЮКО изъято более 100 игровых автоматов

Автор:
В ЮКО изъято более 100 игровых автоматов

В Южно-Казахстанской области выявлены незаконно действующие игорные заведения, сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Тамара Утельбекова. 

«В результате однодневной  прокурорской проверки установлены факты незаконной деятельности игровых залов, в которых изъяты незаконно функционирующие игровые автоматы и рулетки», - сказала Т. Утельбекова.

В целом по итогам проверки подобных заведениях в городе Шымкент изъято 100 игровых автоматов и 6 рулеток,  в городе Туркестан - 1 игровой автомат и 1 рулетка.

«Так же были изъяты  деньги, находившиеся в обороте игорных заведений - свыше 600 тыс. тенге. Проверки продолжаются, об их результатах будет сообщено дополнительно», - сказала пресс-секретарь.


КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии