В Актобе участилось использование кандидатами на госслужбу поддельных дипломов

Автор:
В Актобе участилось использование кандидатами на госслужбу поддельных дипломов

В Актобе для устройства на государственную службу кандидаты все чаще используют поддельные дипломы, сообщает пресс-служба департамента комитета национальной безопасности (ДКНБ) по Актюбинской области.

По данным пресс-службы, в прошлом году за попытки занять вакансию госслужащего по поддельным дипломам об окончании вуза или ссуза в отношении 7 человек были возбуждены уголовные дела. 19 актюбинцев получили отказ в поступлении на госслужбу за использование поддельных дипломов, комментирует пресс-служба.

Подобного рода мошенничества, наносящие ущерб имиджу государственных органов, сотрудники ДКНБ по Актюбинской области пресекают ежегодно.

КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sizodon
sizodon
А что за это не сажают?
Ответить 17.02.2010, 14:10