​Что думают депутаты о проспекте Нурсултана Назарбаева в Актобе

Автор:
​Что думают депутаты о проспекте Нурсултана Назарбаева в Актобе

На сессии облмаслихата, перед голосованием о переименовании части проспекта в честь Елбасы, несколько депутатов высказали своё мнение, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

- Я думаю президенту будет приятно услышать, что жители Актюбинской области делают ему такой подарок (проспект Назарбаева - прим. автора) в знак своего уважения, в знак его заслуг перед нашим великим Казахстаном, - высказался народный избранник Дмитрий Довматенко.

К его словам присоединился депутат от партии "АК ЖОЛ" Аскар Садыков.

- Хотелось бы поддержать данное предложение. Считаю, что это основополагающая наша центральная улица. На самом деле там присутствует парк Первого президента, который он сам лично открывал. Присутствует парк Астаны, присутствует мечеть, которую он сам открывал. Я так думаю, Нурсултан Абишевич Назарбаев заслуживает эту улицу в нашем городе. Думаю, что все наши жители, соотечественники поддержат эту идею.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя markus
markus
А мне вот интересно что вот теперь делать жителям которые живут в той части Ленинского, теперь идти менять домовые книги в связи с изменением названия улицы, и не измениться ли нумерация домов.
Ведь нумерация шла стройным рядочком, а если ее поменяют люди будут просто путаться, иной раз и не знать в каком же номере дома они теперь будут жить.
Ответить 20.03.2019, 21:59
фото пользователя sabrina
sabrina
домовых книг уже лет 100 как нет. 
Ответить 20.03.2019, 22:15
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Бредятина гонимая делить улицу пополам. Может это у них просто весеннее обострение, а? sad
Ответить 21.03.2019, 00:29
фото пользователя pcproman
pcproman
Оно самое, нормальному человеку такое в голову не придет.
Ответить 21.03.2019, 10:11
фото пользователя Live
Live
"Я думаю президенту будет приятно услышать, что жители Актюбинской области делают ему такой подарок" -о каких жителях идет речь вообще, кто нас спрашивал?
Ответить 21.03.2019, 11:06
фото пользователя sh_volodya
sh_volodya
"Я думаю президенту будет приятно услышать, что жители Актюбинской области делают ему такой подарок" -о каких жителях идет речь вообще, кто нас спрашивал?- действительно возмущает, зачем приписывать сюда жителей без их спросу, решили подлизатся - сами и лижите.
Очень много слышу от разных людей, разные мнения по этому поводу, кто то за , многие против, так или иначе мнения разные. А у депутатов все единогласно, то есть депутаты не отражают мнения горожан , а стало быть не выполняют одну их своих основных обязанностей перед народом. Беспокоятся только о своей жопе, почему не один не встал и не выразил хотя бы сомнение ... Актобе активно застраивается, будут еще новые улицы, достойные носить имя первого президента, тогда и назовем. Зачем пороть горячку, депутаты всех городов Казахстана кинулись переименовывать улицы, никаких больше идей нет. Фантазии нет. Поспешишь - людей насмешишь, воистину.
Ответить 26.03.2019, 10:13

Последние комментарии