С ФК "Актобе" сняли 6 очков

Автор:
С ФК "Актобе" сняли 6 очков

Из-за задолженности перед футболистом-профессионалом Айоделе Аделейе, решением Дисциплинарного комитета FIFA к ФК «Актобе» применили санкцию в виде снятия 6 очков в турнирной таблице Чемпионата Казахстана по футболу, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon. Об этом сообщила профессиональная футбольная лига Казахстана.

ФК «Актобе» начнет сезон-2019 с показателем «-6 очков» в турнирной таблице.

Первый матч команда проведет на выезде 9-10 марта. Игра будет с ФК Астана.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Федерация футбола погрязла в коррупции и вряд ли когда вылезет оттуда. Сняли очки за прошлый год. Если бы сняли их в 2018 г.,команда вылетела бы в низжий дивизион , тогда всем досталось бы . И главному менеджеру* и облспорту. Они думают,что все закончилось от снятия? Ничего подобного. У Актобе и федерации последнее предупреждение было . Теперь нянчиться с ними Европа не станет. Облажались по полной.
Ответить 18.02.2019, 23:05