​110 новых автомобилей пополнили автопарк актюбинской полиции

Автор:
​110 новых автомобилей пополнили автопарк актюбинской полиции

Фото Владимира ЗОБЕНКО

14 декабря аким области Бердыбек Сапарбаев вручил полицейским ключи от автомобилей марки «Шкода Октавия», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

- Мы практически на 100% обеспечили транспортными средствами сотрудников полиции. Теперь мы желаем, чтобы вы продолжили обеспечивать общественный порядок, и жители не беспокоились за свою безопасность. Надеемся, что новые машины улучшат вашу деятельность, - обратился Бердыбек Сапарбаев к полицейским.

Также в Департаменте полиции Актюбинской области генерал-майор полиции М. Абисатов вручил ветеранам и 8 отличившимся сотрудникам награды. Правами начальника Департамента поощрено 1390 сотрудников, 935 из них - денежными премиями. Сотруднику ДПС УП г. Актобе лейтенанту Данияру Аймагамбету вручили орден «Айбын» в Астане.

После прошел праздничный концерт.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя dalg781
dalg781
Самое главное, что эти автомобили не Российские, заманали эти корыты рфшные. Скорые, пожарные, автобусы - все рфшные, ну когда же наше государство поймет что соседка не умеет качественно производить автомобили. Как пол века назад произвели, так и не менялись, рухлять рухлятью.
Ответить 14.12.2018, 20:58
фото пользователя pcproman
pcproman
"заманали эти корыты рфшные.", Почему бы тогда не начать производить свои "НЕкорыты"?)) Или мы только в грудь кулаком можем стучать с воплями о якобы независимости?
Ответить 16.12.2018, 05:58
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
«наше государство» - это кто-то конкретный или ты просто в воздух? Видимо уколы закончились.
Ответить 16.12.2018, 13:23
фото пользователя Panzer
Panzer
Другой транспорт вам по климату не подходит. А что подходит на то денег не хватит. А так вообще плохому танцору всегда чтото мешает.
Ответить 17.12.2018, 04:33

Последние комментарии