Народный репортер. Гололед даже напротив областного акимата

Автор:
Народный репортер. Гололед даже напротив областного акимата

Как ходить по городу? Даже возле областного акимата сплошной лёд уже неделю. Его никто так и не почистил, и даже не посыпал песком.

Место: пр. Абая

Дата: 4 декабря 2018 года

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Писал об этом в акимат, когда прямой эфир праздничный вели с открытия частной стоматологии. на день Первого Президента. После этого вопроса - прямой эфир почему-то отключили)))
Им бяри бер, они на авто ездят, а не ходят там!!((( как и отделу ЖКХ
Ответить 04.12.2018, 17:42
фото пользователя Малинка
Малинка
С этим гололедом,вообще не знаю,кто должен был работать.Действительно много проблем можно было решить,если бы домой добирались на автобусах как мы.Как простой народ.
Ответить 04.12.2018, 17:49
фото пользователя markus
markus
Видел местами соль рассыпали, но это дело не эффективное, да местами плавила лед(днем когда растеплилось), но тут соседства льда и жидкости не лучшее соседство, т.е. подскользнуться еще проще.
Где-то песком посыпали, да и то это как стихийно, кто-то конкретно сказал около какой-нибудь организации посыпать, и у них был запасен песок, то там и посыпали. Видел во дворах некоторых школ, у налоговой вон в понедельник наблюдал что посыпали, а так организовано нету.
Хорошо там где идут теплотрассы, снизу подогревает и образуются проталины асфальта, там хоть легче ходить.
Ответить 04.12.2018, 20:09