​Самат Смаков стал новым владельцем ФК «Актобе»

Автор:
​Самат Смаков стал новым владельцем ФК «Актобе»

Сегодня в очередной раз состоялись торги на право доверительного управления сроком на 7 лет с последующим выкупом ФК «Актобе», передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В торгах победил самый титулованный футболист Казахстана, а ныне гендиректор футбольного клуба Самат Смаков. Об этом сообщил портал болельщиков «территория красно-белых».

Официального сообщения из облакимата пока не поступало.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Надеюсь теперь клуб слезет с бюджета и перейдёт на самоокупаемость...)))
Ответить 20.11.2018, 19:36
фото пользователя Atabek
Atabek
Кто гарантирует что из бюджета Актюбинской области не будет тратится ни одной тенге? Я не верю что у бывшего футболиста есть миллиарды тенге,чтобы содержать ежегодно клуб и самое главное погасить долги
Ответить 20.11.2018, 19:47
фото пользователя Legolas
Legolas
У бывшего профессионального футболиста такие возможности почему-то есть, а у профессионала в другой сфере такой возможности чтоб выкупить с долгами свое предприятие нет... что-то пошло не так с оплатой труда...
Ответить 20.11.2018, 20:58