​Актюбинская область осталась без двух заместителей акимов

Автор:
​Актюбинская область осталась без двух заместителей акимов

На фото: Ербол Нургалиев и Кайрат Бекенов

Свой пост покинул замакима области Ербол Нургалиев, который курировал вопросы внутренней политики, образования, здравоохранения, спорта, религии, развития языков и социальной сферы, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

До назначения в Актюбинскую область Нургалиев работал в министерстве культуры и спорта РК. Еще ранее возглавлял управление внутренней политики Восточно-Казахстанской области. В декабре 2015 года 40-летний Ербол Нургалиев был назначен руководителем такого же управления в Актюбинской области, быстро дорос до должности заместителя акима области, проработал больше года.

В пресс-службе акима области сообщили, что Ербол Нургалиев недавно перешел на другую работу, какую именно уточнить не смогли. Есть сведения, что теперь он трудится в Астане.

В данное время в Актюбинском облакимате нет еще одного заместителя акима области - Кайрата Бекенова. Он курировал вопросы предпринимательства, индустриально-инновационного развития, внешних связей, природопользования и инспекции труда.

В Актюбинскую области Кайрата Бекенова назначили в ноябре 2015 года. К нам он приехал из Астаны, где руководил департаментом административной работы Министерства по инвестициям и развитию РК . До этого работал заместителем акима области в СКО, был акимом Кызылорды, акимом района в Кызылординской области. В Актобе 37-летний Кайрат Бекенов возглавил правление СПК, и примерно через год стал заместителем акима области.

Пресс-секретарь акима области Канат Кульшманов сообщил, что официально он в отпуске.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Какое несчастье! Они столько сделали для нашей области,что сразу-то и не вспомнишь.Трагедия века...
Ответить 19.11.2018, 12:36