​Хоккеисты «Актобе» вырвали победу у «Торпедо»

Автор:
​Хоккеисты «Актобе» вырвали победу у «Торпедо»

В Усть-Каменогорске закончился второй матч чемпионата молодежной лиги Казахстана "Жастар" между хоккейными клубами «Торпедо» и «Актобе», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Напомним, первый матч актюбинские хоккеисты выиграли, итог 2:6 в нашу пользу.

Вторая встреча усть-каменогорцев и актюбинцев выдалась напряженной. «Торпедо» сделали выводы из предыдущего матча и играли очень продуктивно. «Актобе» пропустили быстрый гол в свои ворота и отыграться получилось далеко не сразу. Но счет на табло изменился. Сначала сравнил шансы Валерий Ницевич 1:1. Потом после шайбы капитана «Актобе» Никиты Белашова наша команда повела в счете. Правда развить успех не удалось и через время «Торпедо» загнал шайбу в нашу рамку.

Второй период прошел без изменений в счете. И только в середине третьего периода «Актобе» Владимир Шлычков поправили цифры на табло 2:3. Усть-каменогорцы усиленно наседали и сравняли счет. И на последних секундах матча Роман Шишкин вырвал для актюбинцев победу 3:4!

Пока ХК «Актобе» выдает беспроигрышную серию игр. Далее, 22 и 23 октября проведёт две встречи на выезде с павлодарским клубом «Мунайши». На домашней арене поболеть за хоккеистов «Актобе» можно будет 13-14 ноября в матчах против рудненского «Горняка».

На фото: Автор победной шайбы, защитник ХК "Актобе" Роман Шишкин.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Ash
Ash
Вот нет своих хоккеистов, но ребята за нас ведь рубятся! Вперед, "Актобе"! Хотя, можно было назвать хоккейный клуб как-нибудь по другому. В хоккеи модно "медведями", "пингвинам", "волками"  и т.д. называться. Актюбинские грифоны! )))
Ответить 19.10.2018, 15:59
фото пользователя Старожил
Старожил
За деньги они рубятся, за зарплату smile
Ответить 19.10.2018, 22:10
фото пользователя Ash
Ash
Думаете наши за "на поесть" будут? 
Ответить 19.10.2018, 23:23
фото пользователя Старожил
Старожил
Я к тому, что легионерам всё равно, за какой клуб или город выступать.
Ответить 20.10.2018, 16:07