Народный репортер. ​В общественном туалете заменили сломанную дверь

Автор:
Народный репортер. ​В общественном туалете заменили сломанную дверь

После выхода на сайте газеты «Диапазон» заметки «Народный репортер: В новом общественном туалете сломали дверь» городской отдел ЖКХ прокомментировал инцидент.

- Неизвестные похитили дверь общественного туалета, установленного по пр. Абая. Есть информация о том, кто, возможно, совершил это правонарушение. Информация проверяется. Если она подтвердится, виновник будет привлечен к ответственности по всей строгости Закона. Сотрудники Управляющей компании установили дверь на место. Уважаемые актюбинцы! Согласитесь, что у туалета в центре города должна быть дверь? Понимаем, что, возможно, она необходима и кому-то ещё, но не стоит забывать, что речь идёт о госимуществе. Давайте бережнее относиться к нему. Выразить неравнодушие можно и телефонным звонком на 102, если вы стали свидетелями фактов хищения элементов благоустройства, коммуникаций и даже двери туалета. Также сообщаем, что сейчас прорабатывается вопрос установки системы наружного видеонаблюдения. Похоже, что иначе с любителями лёгкой добычи, не справиться, - говорится в ответе (стилистика, пунктуация и орфография автора сохранены. Прим. ред.)

Место: пр. Абая

Дата: 25 сентября 2018 года

Автор: городской отдел ЖКХ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
А ведь лукавит ЖКХ... уже причем не в первый раз. В прошлый раз они за яму придумывали всякое, а теперь про дверь. Ведь на фото отчетливо видно, что дверь снятая (сломанная) стоит внутри. И сегодня утром (то есть на след.день после публикации) она стояла там же!!!
Вряд ли её кто-то НЕЗАМЕТНО днём стырил?!)))

Ну само собой, лучше по бюджеты пробить установку новой двери, а поставить прежнюю....
Ответить 25.09.2018, 19:44
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
вот разные тубзики даже судятся,в некоторых европейских городах в судебном порядке запрещают использовать эту часть женского организма (разумеется, символическую, рукотворную) для столь низменных целей.ну вообщем сами увидете по ссылкеrequest http://www.expertcen.ru/article/fifteen/neobichnie-tualeti.html
Ответить 26.09.2018, 00:23
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Vip удивили, золотые сортиры у нас давно есть, кстати писуары в виде рта тоже, еще в 2008 в Астане в кабаке такие видел.
Ответить 26.09.2018, 08:58