Сколько преступлений раскрывают с помощью камер в Актобе

Автор:
Сколько преступлений раскрывают с помощью камер в Актобе

Фото пресс-службы ДВД

С начала года с помощью видеокамер в Актобе раскрыли 92 преступления, а также выявили 13809 административных правонарушений, передает "Диапазон" со ссылкой на ДВД области.

Больше всего раскрыли хулиганств - 73, грабежей - 10. Среди административных правонарушений лидируют нарушения правил дорожного движения - 11440.

Например, 19 сентября с помощью камер раскрыли грабеж. Двое парней на привокзальной площади открыто похитили сотовый телефон у 25-летнего парня. Полиции удалось оперативно установить местонахождение подозреваемых и задержать их.

Всего в Актобе установлено 208 камер наружного видеонаблюдения, из них во дворах домов - 42, на перекрестках - 87, в общественных местах - 21, возле административных зданий государственных и правоохранительных органов - 27, учебных заведений (школы, детские сады) - 16, оружейных магазинов - 4. И это количество ежегодно увеличивается.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Ох только 208? Что же так мало то? Такое минимальное количество ставится на маленьких вокзалах для наблюдения за карманниками.
Ответить 25.09.2018, 16:48