​В Актобе построили центр духовно-нравственного воспитания женщин (Фото)

Автор:
​В Актобе построили центр духовно-нравственного воспитания женщин (Фото)

21 сентября открыли первый в республике центр духовно - нравственного воспитания «Анага тагзым», передает "Диапазон".

Уникальный проект построен за счёт средств спонсоров и жителей области. Стоимость центра, возведённого в виде белоснежного платка матери, составляет 350 миллионов тенге.

Как узнал «Диапазон», в центре будут воспитывать будущих матерей с учетом традиций и обычаев казахского народа. Здесь будут работать кабинеты психологической разгрузки и консультаций, прикладного искусства, общего развития, музыкального воспитания, стилистики и дизайна, семейного тренинга.

В торжественной церемонии приняли участие народная артистка СССР Бибигуль Тулегенова, Герой соцтруда В. Сидорова, уполномоченный по правам ребёнка РК С.Айтбаева, академик НАН РК Р. Кузденбаева, этнограф З.Ахметова, известная поэтесса и журналист М. Айтхожина, заслуженный деятель РК А.Жаганова.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.