Упавший в яму водитель пытался скрыться от полиции

Автор:
Упавший в яму водитель пытался скрыться от полиции

Как сообщили в ЖКХ Актобе, территория, где ведутся работы, огорожена сигнальной лентой. Водитель авто сорвал ее, когда пытался скрыться от полицейских. И из-за собственной невнимательности угодил в яму, передает "Диапазон".

По предварительной информации, водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
"территория, где ведутся работы, огорожена сигнальной лентой. " ???? И? ЖКХ , с каких порсигнальная лента применяется как ограждение препятствийи на дороге? Вы чего это правила выдумываете? Сигналная лента может быть применина ТОЛЬКО для пешеходов.И толькодля кроткоскочных мелких предупреждений. Ямы ограждаются жесткими ограждениями с применением больших светоотражателей! ЖКХ виноваты в поврждениях автомобиля.
Ответить 18.09.2018, 10:17
фото пользователя Panzer
Panzer
Т.е по последней информации ЖКХ оболгало водителя совершив тем самым Уголовное преступление. Надеюсь дела открыты и водитель получить от ЖКХ все причетающиеся ему финансовые и моральные издержки.
Ответить 19.09.2018, 00:03
фото пользователя logovaldis
logovaldis
А ЖКХ, в свою очередь, теперь заявляет, что ТАКАЯ информация от дежурного 102 к ним поступила, и они её и выложили (добрые люди).
У нас - всё как всегда... "Рафик неувиновен"
Ответить 19.09.2018, 08:16
фото пользователя Panzer
Panzer
Никакая информация полученная по телефону не является оффициальной. А раз выдали должны быть наказаны чтоб другим не повадно было.
Ответить 19.09.2018, 08:39
фото пользователя Panzer
Panzer
ЖКХ оффициально через средства массовой информации обвинило и оболгало водителя в нескольких преступлениях. Сами же в тот же момент совешили так же несколько преступлений. Водителю порекомендовал бы обращение к медикам т.к никакая авария не проходит бесследно. Согласно фото могу предположить что водитель получил телесные повреждения, причем даже просто легкая травма шейного отдела должна быть. Так что ,водитель, не упустите случай поправить здоровье и приобрести новый автомобиль за счет ЖКХ.
Ответить 19.09.2018, 08:47
фото пользователя Panzer
Panzer
Так же водитель, не забудьте на основании того что уже вынесен административный штраф обратитесь в полицию с заявлением об открытии уголовного дела по фактам нанесение вреда здоровью, морального и материального. Т.к согласно описанной аварии имеет место также нанесение вреда здоровью по холатности. Ну а моральеый выходит из ложной публикации, а материальный из разбитой машины , испорченой одежды и так же изза возможного больничного и не выполненой работы. Вообщем адвокату есть где развернутся.
Ответить 19.09.2018, 09:00