​Мужчины, искавшие табун, вышли на связь с родственниками

Автор:
​Мужчины, искавшие табун, вышли на связь с родственниками

В 15:45 10 сентября с «Диапазоном» связалась сестра пропавших братьев Акнур и сообщила, что один из них вышел с ней на связь. Они живы, здоровы, находятся близ Аральска.

Напомним, в Шалкарском районе пропали 6 мужчин, выехавших 1 сентября искать пропавший табун. 8 сентября отец двоих из них - Каракова Мейрхана и Каракова Мейржана обратился в полицию. В ДВД создали поисковую группу, начали оперативно-розыскные мероприятия. Полицейские сообщили, что мужчин видели сотрудники «Охотзоопром» в Иргизском районе и якобы они направлялись в урочище Улытау в направлении Жезказгана. Решается вопрос о проведении поисковых мероприятий вертолетом «Авиаспас» КЧС МВД РК.

Как удалось выяснить, один из пропавших братьев Мейржан Караков работал заместителем руководителя горотдела занятости Актобе. 4 месяца назад он перевелся в областное управление сельского хозяйства главным специалистом.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.