​Шестеро мужчин выехали искать лошадей и пропали

Автор:
​Шестеро мужчин выехали искать лошадей и пропали

На фото: Пропавшие Мейржан и Мейрхан Караковы.

Мужчины выехали 1 сентября из Шалкара на автомашине УАЗ Фермер (госномер 043) в сторону Иргизского района, чтобы найти пропавший табун, и с тех пор от них нет вестей. Родственники написали заявление в полицию, разослали объявление о розыске по соцсетям, передает "Диапазон".

- 31 августа мои братья Мейржан и Мейрхан Караковы выехали из Актобе в Шалкар, и 1 сентября к обеду вместе с родственником из Шалкара Алимжаном Есбосыном и его тремя знакомыми - мы их не знаем, выехали из Шалкара искать лошадей, - рассказала «Диапазону» сестра пропавших братьев Акнур. - С тех пор с ними нет связи. Они на автомашине УАЗ, взяли запас бензина, еды, постель, загрузили еще мотоцикл. Сказали, что дней через 10 вернутся. Что произошло, мы не знаем. Время идет, от них нет вестей. Телефоны не отвечают. У нас номера только братьев и родственника, номеров троих мужчин, что с ними, у нас нет. Говорят, они заверили, что знают, где находится пропавший табун, и могут показать.

Родителям, женам, как уехали, братья и наш родственник не звонили. Табун принадлежит Каракову Бакбергену - отцу Каракова Мейржана и Мейрхана. Мои братья живут в Актобе. Табун пропал в Байганинском районе. Есболсын Алимжан сообщил, что есть люди, которые знают, где скот. Мейржан и Мейрхан поехали в Шалкар, оттуда вшестером выехали на поиски скота. Родственники говорят, что трое мужчин, что вызвались показать, где находится пропавший скот, приходили к ним домой, но их имена, кто они, они не знают.

6 сентября Бакберген Караков подал заявление в Заречный ОП. Там сказали, занимается, криминальная полиция, но никаких подвижек мы с их стороны не увидели, и написали еще в ДВД. Надо, наверное, вертолет подключать. Сначала мы не переживали, но столько дней уже прошло… Мы обращаемся ко всем, кому что-либо известно о пропавших сообщить по телефонам: Караковой Лиде 8 (705) 144-94-07‬ , 87023755188 Исбусинова Акнур, Насиевой Асылханым ‭8 (701) 318-56-82‬

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Tornado
Tornado
Диапазон напишите про чемпиона Жалгас Жумагулова Он стал недавно чемпионом Тренируется в Атланте
Ответить 10.09.2018, 14:21
фото пользователя merlok
merlok
Тут вообще то 6 человек пропали у нас в Актюбинской области, а ваш чемпион пусть дальше тренируется в Атланте. Казахам лишь бы петь и драться, мозги лучше тренируйте.
Ответить 11.09.2018, 09:17