Все соцобъекты в Актобе обеспечат подъездными путями

Автор:
Все соцобъекты в Актобе обеспечат подъездными путями

До конца года все социальные объекты Актобе обеспечат подъездными путями. В плане – 78 школ города и 57 детских садов. К половине объектов уже проложены тротуары и пешеходные дорожки, пишет Хабар 24.

Занимаются благоустройством две подрядные компании. Задействовано порядка 200 человек. Работы продолжаются и вдоль центрального проспекта города. Здесь выкладывают актюбинский Арбат. Общая протяженность зоны больше километра. Там установят площадки для фудкорта, навесы для вьющихся растений, холмы со скульптурами, скамейки, качели, арт-объекты.

Параллельно комиссия мониторит и сам город, выявляя проблемные места.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Мониториинг,господа,это система постоянного наблюдения за явлениями и процессами, проходящими в окружающей среде и обществе, результаты которого служат для обоснования управленческих решений по ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ и ОБЪЕКТОВ ЭКОНОМИКИ! Какая же экономика или безопасность может быть на тротуаре вдоль центрального проспекта??? И еще.Коль вы называете эту зоной Арбатом,потрудитесь понять,что в Москве такой участок дороги полностью закрыт для автомобилей.А так весь этот понт похож на обыкновенный популизм.Назовите сий участок лучше именем Испанова или просто и привычно-*Старый Откат*.
Ответить 10.09.2018, 13:17
фото пользователя vaz21102
vaz21102
Откат не откат пусть полиция разбирается, главное ведь идет благоустрайство , и пустыри все, в парки превратили.Мне очень нравятся.Дело двинулось.Раньше  все кончалось ежегодным перекладыванием асфальта одних и тех же улиц
Ответить 10.09.2018, 13:36
фото пользователя sulizok
sulizok
Да,ладно. И раньше строили и сдавали. Разница в том,что строили меньше,но за счет бюджета. Сейсас строят болбше,но за счет кредитов,которые,кстати говоря,лягут на плечи ваших детей. Типичное мышление народа,которого натаскали на житие одним днем. Сейчас набьем пузо,а потом хоть трава ( у нас деревья) не расти.
Ответить 10.09.2018, 21:15
фото пользователя Legolas
Legolas
sulizok

Толпы актюбинцев прогуливаясь по реконструированной пешеходной зоне... будут утилизировать выбросы автотранспортных средств передвигающихся по восьми полосному шоссе... wink

Ответить 10.09.2018, 13:44