Фирузе Шариповой сломали нос в титульном бою

Автор:
Фирузе Шариповой сломали нос в титульном бою

Казахстанка Фируза Шарипова получила травму во время боя с россиянкой Юлией Куценко 8 сентября на арене А2 в Санкт-Петербурге, передает МИА «Казинформ».

Стало известно, что в главном бою этого вечера бокса обладательница ряда поясов по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова получила перелом носа. Казахстанка защищала свой чемпионский титул WIBA в весе 61,2 кг в бою против россиянки Юлии Куценко.

Шарипова победила ее единогласным решением судей, пройдя всю дистанцию в десять раундов.

«У спортсменки было уже несколько переломов носа. В частности, в марте 2017 года накануне боя с Юлией Чернобородовой Шарипова получила серьезную травму при столкновении головами со своим спарринг-партнером. Несмотря на это, чемпионка вышла на бой и победила», — сообщили в пресс-службе Шариповой.

Напомним, следующий бой Шарипова проведет в весе 59 кг против чемпионки мира WBC Евы Вальстрем, на чей пояс она является обязательной претенденткой.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.