Как Самат Смаков провел прощальный матч (ФОТО)

Автор:
Как Самат Смаков провел прощальный матч (ФОТО)

Фото Владимира ЗОБЕНКО

Как сообщал "Диапазон", 2 сентября в Актобе состоялся прощальный матч самого титулованного футболиста страны Самата Смакова.

Команда "Ветераны Актобе" победила команду "Друзья Смакова" со счетом 6:5. Сам Самат Смаков сыграл за обе команды.

После матча за заслуги перед футбольным сообществом глава Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев лично вручил футболисту ключи от автомобиля.

Как прошел матч, смотрите в фоторепортаже газеты "Диапазон":

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Tornado
Tornado
Уважаемый Диапазон На днях стал чемпионом ФНГ Жалгас Жумагулов. Наш спортсмен. Ранее чтоб дойти до финала он победил россиянина , пакистанца и гавайца. Вышел в финал и снова победил. Искал в Диапазоне в разделе Спорт не нашёл, искал в в разделе Актобе. Тоже ни слова. Это громкое событие а вы молчите. ????? Заметил вы часто даёте новости, какие способны дать, но не даёте то что народ хотел бы знать. Возьмите интервью у чемпиона Напишите хоть что то Это важно для актобенцев. Например про мост 5 мкрна тоже не освещаете регулярно. Нет ни фото, но статуса. Обещали 1 сентября, но от вас не было никакой реакции. Создаётся ощущение что в Диапазоне все спят. Или не хотят работать. Нет желания. Может зарплаты маленькие, может не те люди работают, или руководство слабое и не следит за прогрессом газеты и не чувствует читателя. Такие мысли...
Ответить 04.09.2018, 03:48
фото пользователя Tornado
Tornado
Более важнее чем этот матч Азиада. Есть ли там спортсмены с Актобе? Почему не интересуетесь и не публикуете. Даже не знаем за кого болеть. Приём приём... Кстати и писать вам некуда(кроме почты), приходится как комменты писать. Создайте Вопрос -ответ. Даже банки имеют, а вы как СМИ не имеете. Очень слабый веб сайт у вас. Пора менять его.
Ответить 04.09.2018, 03:51
фото пользователя Ash
Ash
Как в Актобе встречали героя Азиады http://www.diapazon.kz/kazakhstan/kaz-othernews/103070-kak-v-aktobe-vstrechali-geroya-aziady.html
Ответить 04.09.2018, 10:13

Последние комментарии