​В Центре искусств проходит августовское совещание

Автор:
​В Центре искусств проходит августовское совещание

Сегодня, 25 августа в Центре искусств проводится традиционное августовское совещание педагогических работников Актюбинской области, сообщает корреспондент «Диапазона».

Организовали выставку- презентацию достижений системы образования области по темам: «Новый формат подготовки квалифицированных кадров в системе технического профессионального образования: тенденция и перспективы развития», «Одаренные дети - достояние нации», «Цифровая грамотность - матрица возможности» и проект «Бакытты бала».

На пленарном заседании глава образования Лаззат Уразбаева выступит с докладом «Человеческий капитал в условиях четвёртой промышленной революции», в котором подведены итоги учебного года и о намеченных перспективах образования.

В целом по области в рамках проведения августовского совещания наградят 144 педагога области и 3 организации образования.

В завершении проведут посвящение 60 молодых педагогов окончивших вузы по госпрограмме.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
О какой, такой, ЧЕТВЁРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ она толкует, кто нибудь может пояснить...
Ответить 25.08.2018, 18:56
фото пользователя Legolas
Legolas
У неё есть свои дети, своя семья...?
Ответить 25.08.2018, 19:03
фото пользователя markus
markus
Так четвертая судя по тому что пишут в инете не более чем теория, этакий идеальный коммунизм, ты ничего не делаешь, а машины и роботы все делают за тебя, единственное на тебе лежит задача починить этого робота если у него что-то вышло из строя.
Просто чтобы начать работать с четвертой нужно постичь третью, зеленую революцию,  эволюция возобновляемых источников энергии, уход от сжигания нефти и газа и угля, по этому пути идет Европа.
А здесь как была вторая так и будет, основанная на сжигании нефти и газа, они же есть пока.
Ответить 26.08.2018, 16:54