Народный репортер. Среди жилых домов пустует здание

Автор:
Народный репортер. Среди жилых домов пустует здание

Здание находится в районе химика. В своё время там был детский сад, потом шашлычная, сейчас оно заброшено. Большая территория с 2-этажной постройкой, много деревьев. Последние дни там были открыты ворота. Если у здания нет хозяина, почему бы его не отреставрировать и не сделать что-то полезное, например детские кружки и секции. Вполне подходящее место.

Место: пер. Профсоюзный

Дата: 19 августа 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
не может быть,чтобы бесхозное здание было, наверняка просто думают,чтобы такого там разместить
Ответить 20.08.2018, 17:04
фото пользователя Panzer
Panzer
Предлогаю сдерать там Ретро Музей со старым фильмо проектором. Здание подходит. И знакомый киномеханик есть для обслуживания.
Ответить 20.08.2018, 18:46
фото пользователя Legolas
Legolas
Я бы отдал Художественному лицею... в нынешнем здании им очень тесно, вы бы видели... а кисть приучает к творчеству и дает познание гармонии и красоты!!!
Ответить 20.08.2018, 20:04
фото пользователя merlok
merlok
Вообще то в Детройте США очень много пустых зданий, а если вообще убрать здание? То как бы и вопроса не станет, земли то у нас в разные стороны по 1000 км.
Ответить 21.08.2018, 02:36
фото пользователя TatyanaD
TatyanaD
Сделать ремонт и переселить людей с помоек.Скоро холода. Недавно про бабушку писали, про женщину, которая ловит рыбу,чтоб прокормить детей.
Ответить 21.08.2018, 11:54
фото пользователя geniz
geniz
В Жилгородке есть ещё один подобный объект. Магазин по ул.Победы, известный ранее как "заводской", стоит с выбитыми окнами и выломанными дверями. Вид имеет удручающий, и находится он напротив школы. Скоро 1 сентября, дети нарядные пойдут в школу, напротив которой заброшенное здание с разбитыми витринами. Нужно найти хозяина и заставить привести здание в надлежащий вид. Или передать владение в другие руки, если сам не в состоянии содержать его.
Ответить 22.08.2018, 05:42