Народный репортер. Ели засохли, за ними никто не ухаживал

Автор:
Народный репортер. Ели засохли, за ними никто не ухаживал

Два года назад, весной, на улице Тургенева проводили субботник. Посадили 11 елей через дорогу от ЦОНа. На сегодняшний день все деревья засохли. За ними никто не ухаживал. Народные деньги на ветер!

Место: ул. Тургенева, район ЦОНа

Дата: август 2018 года

Автор: анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Логично. На фото видно лиственные деревья рядом. Ели не будут рости как их не поливайте. Есть даже подобный вопрос в "Что?Где?Когда?". Почему неграмотных людей допускают к облагораживанию города?
Ответить 16.08.2018, 06:57
фото пользователя Panzer
Panzer
Это зарание было известно что ели в этом месте рости не будут. И тот кто сажал в этом месте ели потратил финансирование в пустую но в полтзу тому у кого были куплены саженцы елей.
Ответить 16.08.2018, 07:00
фото пользователя Panzer
Panzer
Тот кто одобрил посадку в этом месте посадку елей или совсем не учил биологию а точнее ботанику в школе или сделал это спецально чтоб только потратить деньги на посадку и сделать себе галочку.
Ответить 16.08.2018, 07:04
фото пользователя Legolas
Legolas
Да-а, заставь дурака молиться, он лоб себе расшибёт...
Ответить 16.08.2018, 11:15