В Актобе задержали "рэперов-джихадистов" (Видео)

Автор:
В Актобе задержали "рэперов-джихадистов" (Видео)

Двое парней на видео в окружении полицейских ведут себя неадекватно, один из задержанных речитативом говорит, что «умрет шахидом» при этом бьет полицейских руками и ногами, а также выкрикивает «Аллаху акбар». Второй парень при этом имитировал звуки стрельбы из автоматического оружия, передает NUR.KZ.

Видео прислали читатели. Они сделали саркастическую приписку: "Скриптонит уже не тот".

Пресс-секретарь ДВД Актобе прокомментировал видеоролик и пояснил, что данный инцидент произошел в июле 2018 года.

Во время рейда были задержаны двое братьев, которые состоят на учете в наркологическом диспансере. Один из задержанных сейчас находится в ИВС, второй - под подпиской о невыезде.

Обоим вменяется только сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, ни один из них не имеет никакого отношения к религиозным сектам и не состоит на учете как экстремист.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя exciter
exciter
Почему таких псевдолюдей надо лечить??? Почему общество к таким терпимо? А к гаишникам и беспределу мы тупо закрываем глаза? Таких тварей тупо надо с корнем вырывать. Зачем жалеть?
Ответить 13.08.2018, 22:50
фото пользователя sabrina
sabrina
По поводу вашего первого предложения - не переживайте, вряд ли их кто-то лечит.
Ответить 14.08.2018, 14:48
фото пользователя pcproman
pcproman
Меня больше всего беспокоит тот факт, что мы по поголовью мелкого бородатого скота на первом месте в РК.
Ответить 14.08.2018, 06:19
фото пользователя Vlad_2015
Vlad_2015
Вот зачем такое снимать, довели нормальных ребят знаю их по трезвой никогда бы так не зделали бы, наши менты любят подлянить нет бы проводить до дома), но увы как всегда, да и потом запретите карандаш не будет такого.
Ответить 14.08.2018, 11:36