Первый рейс с казахстанскими паломниками прилетел в Саудовскую Аравию

Автор:
Первый рейс с казахстанскими паломниками прилетел в Саудовскую Аравию

Первый рейс с казахстанскими паломниками прилетел в Саудовскую Аравию, передает zakon.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК.

- Сегодня состоялся первый из запланированных семи рейсов авиакомпании «SCAT» по перевозке казахстанских паломников в Саудовскую Аравию на Хадж 2018 года.
Рейс DV 5073 по маршруту Шымкент – Джидда вылетел 06:44 часов по местному времени на воздушном судне типа Боинг 737-700. Борт вылетел с 149 казахстанскими паломниками. Самолет благополучно произвел посадку в аэропорту г. Джидда в 11:15 часов по времени Астаны. Обратный рейс данных паломников запланирован на 27 августа текущего года из Медины в Шымкент, - говорится в сообщении.

Следующий рейс авиакомпании по перевозке казахстанских паломников в Саудовскую Аравию планируется сегодня в 18:00 часов по местному времени по маршруту Алматы – Джидда на воздушном судне типа Боинг 767-300. Пассажиры второго рейса будут доставлены обратно 30 августа из Медины в Алматы.

В общей сложности будет выполнено 7 рейсов в Саудовскую Аравию и 7 рейсов обратно с казахстанскими паломниками.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.