Трендовая классика. За что мы любим ботфорты

Автор:
Трендовая классика. За что мы любим ботфорты

Совсем недавно, сапоги выше колена считались вульгарными и вне трендов, но многие модницы игнорировали это утверждение стилистов и модных домов. И правильно делали

Ботфорты – самая соблазнительная часть женского гардероба, благодаря которой ноги выглядят бесконечными, огромный пуховик становится привлекательнее, и осень-зима проходят приятнее. Мир высокой моды одумался и вернул женщинам эту незаменимую вещь в их гардеробы – длинные сапоги который сезон подряд возглавляют список маст-хевов и кажется скоро мигрируют к спискам незаменимой классики.

Вы еще не влюбились в ботфорты? Мы знаем как сделать чтоб это случилось! Тем, кто любит глазами, будет достаточно полистать страницу https://loriblu.kz/obuv/botfordy/ что бы любовь наступила.

Сексуальность вне времени: откуда пришли к нам ботфорты

Образ ботфортов менялся в соответствии с эпохами: 70-е стали временем классики, 80-е запомнились экстремальными объемами, 90-е невиданными ранее расцветками, 00-е обилием декора и нереальной высотой каблука. Сапоги-чулки смогли отдохнуть от своей трендовости всего 5 лет и снова вернулись к нам. Каталог обуви loriblu в Казахстане показывает сколько вариаций этого вечного фасона существует: вот вам и длинные черные сапожки, как у Бриджит Бардо, а вот вами и ботфорты на дерзкой шпильке как у Мадонны.

А вы знали, что решением итальянской палаты моды, было принято называть любые сапоги посадкой выше линии коленного сустава ботфортами? Этот факт будет очень кстати, если вы в душе консерватор и не готовы к экстра высоким сапогам и дерзким мини – на ваш вкус будут любые ботфорты https://loriblu.kz/obuv/sapogi-w/ средней и низкой посадки, которые подчеркнут и ваш хороший вкус и не будут выглядеть провокационно.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии