Под Москвой выловили тело утопленника в цепях

Автор:
Под Москвой выловили тело утопленника в цепях

Смерть, предположительно, наступила от одной до трёх недель назад. Личность погибшего пока не установлена, пишет Лайф.

Страшную находку обнаружили рыбаки в районе деревни Губино (округ Ликино-Дулёво) под Москвой. Из местного пруда выловили тело мужчины, обмотанное строительной цепью. На вид погибшему было около 50 лет, а на его теле также были найдены множественные раны.

- По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"), - комментируют в следственных органах.

По делу назначен ряд экспертиз. Личность погибшего пока не установлена, однако не исключено, что им может оказаться житель подмосковной Шатуры 1953 года рождения. Мужчина ушёл из дома и не вернулся, в полицию поступило заявление о его пропаже.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.