80 светофоров с необычной подсветкой​ установят в Актобе

Автор:
80 светофоров с необычной подсветкой​ установят в Актобе

На пресс - конференции «О развитии города Актобе» Ильяс Испанов обратил внимание на обеспечение безопасности дорожного движения, передаёт газета «Диапазон».

В местах, определенных органами дорожной полиции, установили элементы искусственной дорожной неровности.

Продолжаются работы по модернизации систем Автоматизированной системы управления дорожного движения, с помощью которых появилась возможность регулирования светофорных объектов и транспортных потоков на улично-дорожной сети города. К этой системе подключат 87 светофорных объектов с необычной подсветкой.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
ага,то есть ямы и ухабы на недавно отремонтированных дорогах это задуманные элементы искусственной дорожной неровности!!!вот это прогрессивно,даже любопытно теперь,что ещё нас в обещанном светлом будущем ждёт
Ответить 24.07.2018, 15:53
фото пользователя logovaldis
logovaldis
А у меня уже с весны этот вопрос к акимату, я его даже задавал в соц.сетях... молчание мне было ответом!( 
 
Что случилось с той подсветкой. которую так пафосно вешали в центре города перед новым годом?!) 
 
Она же через месяц-полтора "накрылась"! И всё нормально, деньги то выделили.... Прокуратура, надзорные органы на это внимания что-ли совсем не обращают? Над проспектом Абая тоже сняли всё уже.. тоже  перестало работать. Сам видел, как эти лампочки пытались чинить, но безрезультатно. 
 
Или опять скажут на деньги спонсоров???
Ответить 24.07.2018, 19:14
фото пользователя markus
markus
Да это ж город экспериментов.
Необычная подсветка это когда сбоку столба горит в цвет светофора что ли.
Просто местами были, но чето сейчас то есть то нет их.
В принципе по моим личным наблюдениям, у тех кто ставит не хватает либо  квалификации либо система изначально на эти доп приблуды не рассчитано.
Вот например из личных наблюдений перекресток жубанова-сатпаева, эти подсветки установили, но работала она только на Жубанова вторая на Сатпаева стояла так для вида не работая.
В принципе и на сами светотофоры смотришь, современные светодиодные,  и видно выгорание части светодиодов, при этом самое фиговое это на тех где идет обратный отсчет.
Ответить 24.07.2018, 23:42