В Актобе появятся сухие фонтаны

Автор:
В Актобе появятся сухие фонтаны

Иллюстративное фото

24 июля прошла пресс - конференция акима города по вопросу «О развитии города Актобе», передаёт газета «Диапазон».

Ильяс Испанов рассказал о планах работ на 2018 год. Один из проектов - «Город - без заборов».

На первом этапе реализации проекта создадут пешеходную зону вдоль проспекта Абулхаир хана от Молдагуловой до акимата области с продолжением на бульваре Абая.

В частности, будет реконструкция и благоустройство улицы с установкой скамеек, зелёных насаждений, авторских малых архитектурных форм, сухих фонтанов, оригинальных фонарей освещения, детских и спортивных площадок.

Сухие фонтаны - это отдельный вид фонтанов, набирающий популярность. Такой фонтан оборудован специальной решеткой, из-под которой бьют струи воды, сама же ниша бассейна с водой спрятана под решетку.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Старожил
Старожил
Дайте лучше людям работу, а не сухие фонтаны. Глядишь, и преступность снизится, и появится уверенность в завтрашнем дне.
P.S. "Дне" значит день, а не дно. Его мы и так видим....
Ответить 24.07.2018, 22:42

Последние комментарии